Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » вне Конохи » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Озеро с лазурно-голубой водой, окруженное лесом.

0

2

Было очень тепло. Солнценежно согревало своим лучам, а озеро отражало его блики и становилось ещё более лазурным и прекрасным. Как можно не любовать ся таким зрелищем. Гаара лежала на берегу у озера и дремал. Он чувствовал умиролетворённость и покой. Птицы пели песни. Листья деревьев нежно шелестали. Было очень тихо и блаженственно.

Пожалуста, выделяйте перемещение.
Кику 

0

3

Дзирайя проишёл на озеро, с целью познакомиться с какой-нибудь девушкой. Впрочем, как всегда. он улёгся на траву и посмотрел на солнце.

........................
ООС:

Гаара лежала на берегу...

ты девушка?

0

4

Нет конечно...я что похож на девочку? Гаара повернулся к говорящему и был немного удивлён. Он не был знаком со своим собеседником.

Отредактировано Гаара Пустынный (2007-11-21 08:58:47)

0

5

Позволь представиться: я сооблазнитель девушек, причём они от меня в восторге и без ума!!!...-поймав на себе многозначительный взгляд Казекаге, умолк и скромно закончил- Джирайя.

попрошу выделять речь жирным и по возможности писать посты побольше
ваш семпай^^)

0

6

Понятно...меня зовут Гаара - Песчанник как бы поприветствовал Джирая взглядом и поднывшись со спины, сел перед ним.

0

7

Хм... Интересный парень... подумал Дзирайя.
Гаара, значит... Приятно, очень даже приятно. Ты, хм...-жабий отшельник смутился ...из Песка?.. Хм... Ты кем-то командуешь, хотя так молод, и вот ещё что... Ты... Редко спишь, верно?

0

8

Я сплю как и все осталные...да я из песка...частично... Гаара смутился такой скромностью собеседник и отвёл взгляд

Пожалуста, посты побольше и посодержательнее!
Кику 

0

9

Дойдя до озера, Сакура заметила знакомый силуэт.
- Здравствуйте, Джирая-сама! - Подойдя чуть ближе, громко что бы ее услышали, произнесла девушка - я так рада вас видеть.
Сакура мило улыбнулась. Выйдя на берег, заметила что рядом с санином сидел странный парень.
- Если Джирая-сама разговаривает с ним, значит это кто-то важный - подумала девушка.
- Здравствуй - с тем же выражением лица поприветствовала парня, одновременно поправив волосы.

0

10

Здравствуй...Сакура по мому? Да? Гаара посмотрел девушке в глаза, как будто хотел что-то сказать, но не знал что. А я её где то видел...она очень даже красивая...по крайнеё мере красивее моей сестры))) Парень немного смутился и поджав под себя ноги, обхатил их руками и безсмысленно уставился взгляом в землю И глаза у неё красивые... думал он, пока смотрел на неё как на цветок, к котором он хотел потянутся рукой. Что это? О чём я только думаю!? Гаара потряс головой чтобы откинуть эти мысль и вновь уставился в землю жалостливым взглядом.

Пожалуста, не употребляйте в игровых постах смайлы и иже с ними.
                                                                                     Кику 

0

11

осс - Джираи нет 13 дней. Уважаемый админ, давайте решим что его тут нет, он в коме или типа того? Если нет, то удалите мое сообщение и сообщите мне в асю что мы его ждем...

Играйте пока просто считая что он молчит, а в посдствии он будет удалён
Дейдара

0

12

Гаара взглянул на девушку
- Сакура - тихо произнёс он. Он ждал, когда та посмотрит на него хотб одним глазком. Тихо шевеля губами, он повторял её имя по слогам, чтобы та не услышала его.
- Сакура....Са-ку-ра....
Я её где то встречал...я ей помн по моему....Точно! она же в команде с Какаши-сенсеем, Саске и...и....и Наруто...да...Я до сих пор её помню. Это та самая упёртая девчонка, что дралась с Ино. Тогда мне понравился этот бой. Она хорошо дежалась. Не уступала своей подруге. Хорошая девчонка. А Наруто вроде влюблён в неё...да...а она в Саске.
Гаара хотел что-нибудь у неё спросить, чтобы та заговорила с ним, но не мог придумать что?

0

13

Не дождавшись ответа санина, перевела внимание на парня который кажется с ней даже не поздоровался.
- Привет - повторила она, обращаясь к парню, не ожидая ответа села рядом - А ты что тут делаешь? Я тебя где то видела - задумчиво повернулась к озеру - вспомнить бы где...

0

14

- Привет...да я тут просто гулял...А знаешь - я по моему тоже где-то тебя видел. Тебя ведь Сакура зовут, да? Если я не ошибаюсь. - Гаара во всех ситуациях говорил спокойно, сохраняя холоднокровие и непредсказуемость. Он смотрел прямо в изумруднын глаза девушки, восхищаясь их красотой.

0

15

- Не ошибаешся... - голос девушки был отстраненным и немного потерянным. Она с большим трудом выудила из собственной памяти, образ парня и даже вспомнила его имя. 
мысль: мы встречались на экзамене, но тогда он казался гораздо опаснее и...  Нет сей час всё не так.
Сакура предпочла не вспоминать детали и просто продолжить беседу.
- А твое имя Гаара - сделав паузу, девушка повернулась к собеседнику - верно?
Посмотрев парню в глаза. Сакура поняла что он изменился и кажется в лучшую сторону, хотя он все еще странный...

0

16

- Да...именно так - его голос звучал воодушевлённо. Хотя он сам не знал почему. Гаара сел поудобнее. Он посмотрел на Сакуру, как будто хотел поговорить с ней о чём то, но не знал о чём с ней можно поговорить. Ведь он даже не знал её интересы, ей отношение к нему...её характер. Сказать что-то лишнее он вобще боялся. Потому что не хотел быть отвергнутым и брошеным как раньше, поэтому теперь он не бросался всем, что думал, а сначал рассуждал, надо ли ему это говорить или нет.

0

17

мысль: интересно с чего его занесло так далеко от его деревни? Но заняться та все ровно нечем, значит будем общаться. Что бы такое спросить...
На размышления у девушки ушло не так много времени. Но взгляд парня заставлял ее думать не только о том, как продолжить разговор, но и чего на самом деле хочет собеседник.
- Может, расскажешь, как дела в Суне? – осознав, что вопрос провокационный, после небольшой паузы сразу произнесла другой - И сам как живешь? Я смотрю, ты изменился...

0

18

"Изменился"? Что она имеет в виду?
- Что значит "изменился"? - Гаара смотрел на неё детским непонимающим, но хотеющим всё знать взглядом. Что она имеет в виду? Да и сама она какая-то уж больно скромноя.
Он помнил её не такой.

0

19

Над вопросом Сакуре пришлось задуматься, точнее не над самим вопросом, а над тем как лучше на него ответить.
- Ты вырос и, - девушка измерила собеседника взглядом в поисках, что бы еще добавить, потому что "ты кажется, стал спокойнее" прозвучало бы ужасно - Это сложно- признавая что не знает как правильно ответить, Сакура снова повернулась к озеру - Просто изменился, стал взрослее, что ли.
- И тебе очень идет этот костюм.

Сделав длинную паузу, добавила девушка, в надежде уйти от темы, хотя костюм парню и правда шел.

0

20

- Спасибо... - Гаара замолчал. Ну он просто не знал что ей ответить. "Ты красивая" - звучит глупо. "Ты тоже изменилось" - звучало бы странно. Поэтому он опустил глаза. Думая, что бы спросить. Мда...очень содержательный разговор получался.
- Ну расскажи тогда что-нибудь. Как живёшь, чем занимаешься...

0

21

Девушке надоели беспредметные разговоры, и она начала рассуждать в слух.
- Интересно, ты всегда отвечаешь не отвечаешь на вопросы? Не важно, - решив, что проще говорить с парнем честно, в небольшую паузу подготовила маленькую речь "о себе" - я попросилась в ученицы к Тсунадзе, она согласилась и многому научила меня. А сей час в Конохе все спокойно, так что у меня давно не было интересных миссий, точнее их вообще не было - Сакура повернулась к парню - А ты кажется так ничего о себе и не рассказал, может исправишь недочет? - девушка игриво улыбнулась, жилая подчеркнут что последняя фраза не является упреком.

0

22

Гаара улыбнулся.
- Да я даже и не знаю что тебе рассказать. У меня ничего интересного не происходит...как всегда всё везде тихо...везде спокойно. Постоянно один и тот же распорядок дня и вобще скука. Даже драться с Акацками стала до ужаса скучно... - Ему действительно не о чем было поговорить. Конечно, не мудрено1 Ведь ничего не происходило!

0

23

гомен конечно что вмешиваюсь, но... хм...  разве обстановка спокойная, акацки и звук захватывают буквально власть а деревнях типо всё спокойно?... и вдобавок это говорит сам казекаге..>< конечно ешё раз извиняюсь но я просто не могла утерпеть и невысказаться

0

24

Когда девушка заметила улыбку парня, она почувствовала приятную "отдачу" от разговора, пусть от него и не было пользы. Спустя лишь некоторое время, Сакура задумалась о смысле его фразы и решала о чем еще можно начать разговор. В сложившуюся паузу ее мысли занимало совершенно другое, когда Гаара стал таким обаятельным, или это должность на него так повлияла?
- Странно что ты одинок - задумчиво произнесла девушка - ты же стал главой скрытой деревни, как ты можешь быть одиноким?
Сакура знала, что это не лучшее что можно было спросить, но других тем не было.

Осс - Дейдара ему просто еще сюжет в личку не пришол. Вот пидет, а пока у него все хорошо, да...

0

25

Что?! - вспыхнуло что-то внутри у Гаары.
Нет...сейчас ты совсем не права... - Гаара знал, что она не может знать о его чувствах. Ведь он может улыбаться, а сердце будет рыдать. Ведь он просто мог притворяться.
Успокойся, Гаара...- это было его внутреннее "Я"
Как? КАК?!
До деяти досчитай...

Ладно...
....
....
Успокоился?

Да...
Ну и чего ты разбушевался?
Но ведь она не права.
Ну она же не знает, что у тебя внутри.

Ну да...
Ну так расскажи ей!
Ты издеваешься? Возьми да сам расскажи. Это очень трудно.
Тогда в чём она не права, Гаара?

В том, что...вокруг человека может быть тысячи лиц, а в сердце всегда пусто...
Надаже как ты сегодня красноречив.
Тебе легко говорить...
Ну тогда сам разбирайся...
- Гаара немного загрустил, но попытался не показывать этого Сакуре.
- Это не так... - он смог сказать спокойно лишь это. Потому что никто не знает, но в такие моменты ему всегда хотелось кричать, но присутствие кого-то рядом, всегда удерживало его от этого.

0

26

- Его взгляд, неужели он до сих пор так одинок? Да, и я кажется, сделала ему ужасно больно. И о чем я только думала? - размышляла про себя девушка, наблюдая, как меняется настроение парня.
Сакура почувствовала себя виноватой, заметив, как повлияли ее слова. Она опустила глаза, посмотрев на землю, между ними и очень тихо ответила, как будто боялась своих слов.
- Правда? - девушка грустно улыбнулась, понимая, что ничего другого ей не придумать – Вероятно, да... - вместо того, что бы закончить фразу, Сакура выдержала, очень длинную паузу. А потом взглянула в глаза собеседника, громче, виноватым голосом, добавила "Надеюсь, ты простишь меня, за бестактность того вопроса".

+1

27

Гаара сначала удивился, а потом улыбнулся. грусть как рукой сняло.
- Конечно прощу. - Гаара продолжал улыбаться тепло и доброжелательно, хотя сам и не знал, что это ему так весело вдруг стало?
Такие глубокие...изумрудно-зелёные глаза. Прям как в стихах! - Парень восхищался ими пристально смотря в глаза Сакуре. Он всё время восхищаля её добротой, её искренностью и сильному характеру. Всё таки она всегда шла вперёд и никогда не поворачивала назад. она бы тоже могла бы быть хорошим примером для всех остальных.

0

28

Слова парня были не так важны для Сакуры, как его улыбка.
- В его взгляде больше нет грусти, значит, я подобрала правильные слова, - похвалила себя девушка, позволив себе, расслабится, ответив на улыбку парня, облегченным вздохом и доброжелательно, заинтересованным, выражением лица.
- Но от темы надо бы уйти, - Сакура снова, задумалась о том, как лучше продолжить разговор.
- Спасибо. –ответила, на «прощение» девушка, решив сменить тему и поговорить о чем ни будь, совершенно другом - Мне показалось или, друг о друге мы почти ничего не заем. У тебя есть любимое блюдо? А любимое время года? - с интересом спросила она, не отрывая взгляда...

осс - Гаара-кун, подскажу (дабы не было косяков) если тебе не хватает любви, ты обожаешь сладкое, особенно шоколад.
( тем кому интересно, могу расписать все виды продуктов и их трактовку =) )

0

29

- Эм...любимое блюдо? Ну...не знаю даже...а у тебя?
Глупый вопрос наверное...
Стандартный, Гаара
Всё равно что я спрошу: "Как дела?"
Ты бы ещё о погоде поговорил...
Издеваешься!
Ага!
- так Гаара никогда ни с кем не разговаривал. Поэтому чувствовал себя как буд то не в своей тарелке, но в тоже время интуиция подсказывала, чтоэтому человеку можно многое доверить и что он не проболтается. Хоть это как-то успокаивало.

0

30

- Какой содержательный ответ, а может, он и правда о таком не задумывался... - подумала девушка, услышав ответ.
- Я люблю мороженное, очень... - произнесла девушка, потом по кошачьи потянулась и заложив руки за голову легла на спину, посмотрев бездонное небо.
- Мда, а ответил он только на один вопрос из двух. Ну ладно поговорим о твоей семье. Надеюсь ты хоть сей час не будешь отвечать односложными фразами. - решила Сакура, повернув голову к парню.
- У тебя кажется, есть брат и сестра? А как они?

0

Вы здесь » Naruto Stars » вне Конохи » Озеро