Сюжет

Прошло не так много времени после возвращения Наруто в Коноху. Конечно, за два года его отсутствия многое изменилось. Акацуки довольно быстрыми темпами смогли превратиться в мощную организацию. Шиноби всех стран пытались предотвратить это, но пока шла эта бессмысленная война в тылу развилась ещё одна устрашающая мощь. Орочимару превратил Ото в самое грозное скрытое селение того времени. Ослабленные страны шиноби были полностью сломлены. Но ни Орочимару на Мадара не стали полностью разбивать их. Сейчас для звука и акацук главное покончить друг с другом.

Акацуки: Учиха Мадара (тобишь Тоби) продолжает из-за завесы управлять организацией, через Пейна. Главной целью сейчас является покорение звука, и захват остальных хвостатых зверей. Но так как шиноби Орочимару бес конца вмешиваются и мешают, устранение Орочи является первостепенной задачей для акацук.

Скрытый звук: Орочимару поставил перед собой аналогичные своим противникам задачи. Но по-прежнему его главная цель захватить тело Саске-куна. Хотя внутри его селения каждый преследует свои собственные цели, каждый стремиться уничтожить враждебную организацию.

Остальные скрытые селения: Из-за того, что потеряли былую мощь селения, тратят все силы на защиту от нависшей угрозы. Пока лидеры скрытых деревень обдумывают идею о коллективной безопасности. Переговоры по этому вопросу будут проведены в Конохе, каждая из сторон имеет право взять нескольких шиноби для охраны. Разумеется, Орочи и Тоби обязательно пошлют своих людей на эти переговоры с целью окончательного уничтожения селений. Лидеры просто не могут допустить что бы деревни вновь вернули себе былую силу…

Чтобы не возникали вопросы "а что мне делать?" или "мне скучно в ролевой" ну или же "хочу поиграть но не с кем" создаются сюжеты индивидуально для каждого игрока. Админы вам в этом помогут.

Итак после отыгрыша ваших индивидуальных сюжетов, сюда будет выставляться краткий отчёт о сюжете. (не пугайтесь делать его буду я) Дабы все были в курсе что происходит сейчас в роле.