Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » вне Конохи » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Нормально - подумал Гаара
Такое чувство что у тебя всего пару слов в словарном запасе - его внутреннее "Я"
А что мне ещё ответить?
Расскажи что нибудь...
Что?
Мда...тут работать и работать...
- Гаара как всегда скрестил руки нагруди в своей любимой пое и уставился в землю ищя там ответ. Жаль, но сколько бы он не разглядывал землю, ответа он там не нашёл.
Гаара посмотерл на небо, на Сакуру, на цветы и опять уставился в землю.
Слово "нормально" действительно звучит как то глупо...
- Всё так-же... - лишь это пришло ему в голову.
Класс! Гаара! Целых два слова.
Отсань...
Ладно тебе...будь более открытым и руки с груди убери...
Зачем?
Это поза означает замкнутость человека в себе и отстронённость от других людей.
- Гаара убрал руки с груди и снова взглянул на Сакуру, таким взглядом, как будто что-то нужно было найти, но без неё он не справиться.

0

32

- Такое ощущение, что я его пытаю... - подумала девушка в ответ на легкое замешательство парня. Мысль о пытках, заставил Сакуру, на мгновение улыбнутся чуть шире - Ладно, ты сам напросился, раз не хочешь общаться, я буду прямолинейней - даже понимание жестокости решение не остановило ее от прямого вопроса. Для смягчения которого, Сакура изменила его формулировку, заменив "я тебя не пытаю, не хочешь, можешь не отвечать".
- Знаешь - спокойным и тихим голосом произнесла девушка, поднявшись до положения полулежа и у перевшись о землю за спиной руками - Ты и раньше был немногословным, я помню, - в этом месте улыбка Сакуры снова стала чуть шире, а взгляд теплее. Так она пыталась сделать фразу менее резкой - Не думала что в жизни ты такой же и в этом совсем не изменишься...
Девушка специально не закончила, она ждала реакции, что бы повторно не сделать парню больно а за одно, позволить ему себя прервать. Если конечно он, этого за хочет.

0

33

Гаара удвился такому повороту событий. Он просто был в замешательстве. Но собрав все сомнения в кулак и запихнув их подальше в душу и он пытался показаться спокойным.
- Тебе что-то не нравится? - хотя и раньше он вёл себя также - это нисколечки ему не мешало. он любил помолчать. Жизнь приучила его не болтать попусту. Но знал, что окружающим это не очень нравится. Плевать было на окружающих. Нужно было выжить в этом жестоком мире. Но теперь окружающие зависят от него. И к ним нельзя больше относиться равнодушно. С этих пор мнение других стало для него важным и он готов был измениться, лишь бы это изменение оказало положительный поворот в его жизни.

0

34

Ну - потянула девушка - Ты так коротко отвечал, что я подумала "Может быть, ты не хочешь говорить". Если "да" то просто скажи, я пойму, - закончив фразу, Сакура повернулась к озеру, а ее улыбка стала менее заметной, но совсем не пропала. Девушку немного беспокоила мысль, что ее слова могут быть резкими, «Но по другому было нельзя, а что если я и правда тут лишняя», повторяла она себе.
- Если Гаара захочет остаться один, я уйду – размышляла Сакура, любуясь бликами озера и одновременно, краем глаза, наблюдая за реакцией парня - Его статус дает ему право быть одиноким… Одиноким!? Стоп, у него же должно быть море поклонниц в Суне. Да, вот так правильно, не «одиноким», а в «одиночестве». Он здесь, что бы побыть в тишине, а я, значит, навязалась, отпуск порчу. Хм, ладно пусть ответит, а уже в зависимости от этого, буду действовать… Я же не могу гарантировать, что его ситуация не прямо противоположена. И что к его одиночеству в результате «опасности», не добавилось одиночество статусное, а  главное, ни кто не пытается ему помочь, думая что «Замкнутый, молчаливый казакаге – норма». И о чем я думаю? При чем тут я вообще?  А может в происходящем и есть смысл… для меня… - мыли девушки, вряд ли можно было назвать решающими, скорее, она просто скрашивала ими паузу, занимала себя ожидая ответа, а не принимала окончательное решение.

0

35

- Я не против с тобой поговорить. Наоборот даже. - Гаара изумился. Он не хотел никого обижать или ставить в неловкое положение. Просто он уже привык подолгу молчать и ни как не мог этого изменить. К своему характеру он прижился, но иногда этот характер наоборот делал плохо. И что это ему давало? Что думали остальные. Море поклонниц, как и любой другой звезды. Такая жизнь не всегда устраивает. кто может понять чувства человека, которому не очень то и нужна слава и горы внимания. Может нужна всего лишь капелька понимания, чтобы озарить эту серую жизнь.

0

36

Гладь озера, была бы спокойной, но ветер создавал мелкую рябь. Это было не просто красивое, а завораживающее зрелище. Поток воздуха касался воды, и отражающийся от озера свет искажался, преломлялся, играя красками. Волны были настолько мелкие, что их фактура была подобна с чешуей дракона, с отражавшимися от нее сотнями ослепительных солнечных бликов.
Услышав ответ, Сакура повернулась к парню и заглянула в его глаза, пытаясь понять, о чем он думает. Гаара не выглядел несчастным, но и счастливым его назвать было трудно.
- Значит нам нужна тема для разговора – сказав это, девушка снова, тепло улыбнулась – только я не знаю о чем. У тебя есть идеи? – последняя фраза прозвучала особенно жизнерадостно. Сакура облегченно выдохнула, переложив проблему отсутствия темы, на парня.

Оос – прекрати читать, а главное отвечать на мысли, я же в твои не лезу… Подобное запрещается правилами ролевой.
(хотя мне (Сакуре) было приятно узнать ответ ^^)

0

37

- Не-а... - Гаара покочал головой. Тема для разговора это пожалуй было самое трудное для него. Как раз то, что он не мог придмать. Обычно разговор должен строиться сам собой. Но сейчас это не получалось. Что же мешало этому? Может голова была занята другими мыслями? Хотя он и не думал ни о чём. Может просто он не выспался. А может это сон?
- У тебя красивые глаза... - случайно вырвалось у парня. Он немного помолчал, п потом вдруг опомнился.
- Я что, сказал это вслух?

+1

38

От ответа парня, Сакура была в шоке. Особенно от последней части, которая все ровно оставляла проблему открытой, но вынуждала ее что ни будь ответить.
- Кажется да – произнесла девушка, одновременно поправляя волосы – и спасибо, за комплимент…
Девушка вернулась к созерцанию озера, не потому что не могла найти что сказать, а потому что такое, смотря ему в глаза, сказать было достаточно трудно.
- Знаешь, это может показаться странно, но у тебя красивый голос – отстраненным тоном произнесла Скура, как будто она не хотела верить в реальность происходящего.

0

39

- Разве...ты действительно так считаешь? - может Гаара и не ненавидел себя, но и не сильно любил. Да и комплименты не всегда ему делали. Поэтому поверить в правдивость выше изложенного тоже было трудно. Он смотрел в глубокие изумрудно-зелёные глаза Сакуры и восхищался их красотой и искренностью.
Мда...в таких глазах трудно будет спрятать свои чувства. - Гаара улыбнулся уголком губ, подумав об этом.
На некоторое мгновение пришлось отвезти взгляд, чтобы скрыть в них одно маленькое чувство, сейчас похожее на искорку. Не дай Бог эта искорка устроит пожар. Скрыть такое маленькое и непонятное чувство.
Есть ли название этому чувству?
Конечно есть...
Неужели.
Ага.
Ну нет.
Я не заставляю тебя верить в это. Може ты просто перегрелся на солнце?

0

40

- Да, хотя это может быть, лишь мое мнение - улыбнувшись ответила девушка не поворачиваясь к собеседнику - А значит, остальные могут его не разделять.
В создавшуюся, по окончанию фразу, паузу Сакура с начала поправила волосы, и все таки повернулась к парню.
Сей час ей абсолютно не хотелось думать о собственных чувствах, так что за них она не отвечала, точнее ей просто нравилось, как парень улыбается, как произносит свои короткие и выдержанные фразы. Жизнь, складывается из маленьких побед, и как бы эгоистично это не звучало, Сакура любила побеждать, и в таких ситуациях тоже. А может, ей просто нравился, парень седевший рядом с ней... Разве это имело значение, если Гаара искренне улыбался? Наверное нет.
- И о чем я думаю? Правильно, ни о чем. За то, появилась хорошая идея.
- Эээ Гаара-кун...
- Стоп, а мне можно его так называть?! Это же обращение к равному? Ну все, уже произнесла, будем надеяться, он не обидится - на мгновение испугалась девушка но фразу не прервала.
- Я знаю, что на такой должности и у тебя много работы, а чем ты занимаешься в свободное время? - этот вопрос был достаточно обширным, что бы гарантировало, развернутый ответ, если конечно он не будет звучать как "Ну разным", "не чем особенным" и "У меня нет свободного времени".

+1

41

- Вобщем-то...я не знаю как тебе сказать... - Гаара думал, что его ответ может звучать немного странно, но всё же решился сказать.
- Пишу стихи... - Гаара ждал лишь реакции собеседника. Кто-то мог посмеяться над ним и его чувствами, кто-то мог понять, но так ещё не было. Поэтому и пришлось выкладывать все чувства на листке бумаги. Больше не во что. Обидно. По крайней мере, когда выкладываешь свои чувства и не важно куда, становится легче, а когда кто-то отвечает взаимностью - ещё легче.

0

42

- Стихи? - удивилась девушка, такого ответа она явно не ожидала, а в ее голосе появились нотки восхищения - Признаюсь, я удивлена до глубины души, - небольшая пауза возникла когда девушка подбирала нужные слова - И хорошо получается?
Сакура удивленно и заинтересованно смотрела на парня, его ответ был уже не так важен. Хватало шока, от услышанного. А мысль о том, что с его голосом, декламировать стихи он должен просто гениально, приводила девушку в легкий восторг.
- Бывают в жизни сюрпризы, но чтоб такие! Наверно я просто не думала о нем в таком ракурсе. А я о нем вообще думала!? Или такой вот он удивительный человек... - мысли Сакуры по отношению к парню впервые за прошедшее время приобрели четкую, чувственную окраску. Гаара стал "удивительным" и "интересным". Но, сей час девушке было не до самоанализа...

оос – Круть, прощай канон мы тебя любили… Гаара про стихи супер, я вот в позитивном шоке, только Дея нам настучать может, ну, да какая разница!!!

0

43

- Знаешь...получается!
Раз, два, три, четыре, пять.
Я умею писать стихи.
Пять, четыре, три, два, раз.
Получается неплохо!
- пошутил Гаара. Приятно было общаться с таким человеком, как Сакура. Не то чтобы приятно. приятно когда тебя слушают. Приятно, когда ты интересен человеку. Приятно когда человек интересен тебе. В такой момент скуку с лица Гаары как рукой сняло. Он стал весёлым, бодрым и открытым. Для неё...

осс: Это же ролевая. Она на то и есть ролевая, что именно от нас зависит судьба персонажа.

Отредактировано Гаара Пустынный (2007-12-28 21:53:56)

+1

44

Девушка не нашла ничего лучше, чем восхищенно за аплодировать. Закончив овации девушка наотрез забыла что перед ней Казакаге, и весело рассмеявшись произнесла.
- У тебя прекрасно получается, выходит что я тебя совсем не знаю...- последняя часть фразы звучала задумчиво, Сакура думала что спросить но ничего стоящего не нашла, так что предпочла дождаться ответа, если он конечно последует.

0

45

- Так оно и есть - парень приветливо улыбнулся.
- Я недеюсь мы сможем узнать друг друга получше, м? - Гаара был полностью увлечён сложившимся диалогом. Хотелось узнать эту красивую девушку поближе, так как она была очень интересным собеседником. Да и милая по его мнению.

0

46

- Конечно, - согласилась девушка, удивившись еще больше.
- Мне кажется или его подменили? А может, это и правда настоящий Гаара? - размышляла девушка, пытаясь поверить в то что такое вообще возможно.
- С чего начнем?
Вопрос она задала, так как уже давно исчерпала приемлемые темы, а может просто не могла их придумать.

0

47

-Так-с...придумывать мне... - задумчиво произнёс Гаара и сьал оглядываться в поисках вдохновения. И перебирать в голове темы.
Свободное время - было
Еда - было
Как дела - было
Семья - скучно
Жизнь - нудно
Саске - только не он
Я - эгоистично
Сакура - подозрительно
Наруто - тут всё ясно
Учёба- издеваешься
Экзамены - не хочу вспоминать
Природа - посмотри вокруг, тут всё ясно
Акацки - враги
Орочимару - тусуется с червями
Не знаю...
- обречённо подвёл итог Гаара.

0

48

Сакура закинула руки за голову и снова легла, вытянувшись в полный рост и решив что следующая часть разговора не будет зависеть от нее. Точнее, не потребует прямого зрительного контакта.
- Может расскажешь, как ты начал писать стихи? - со спокойным интересом спросила девушка.

0

49

- Неужели тебе это так интересно? Сидел, сидел, достал листик, написал стих. - голос опять стал спокойным.
- Ну ведь ты наверное знаешь, как это бывает, когда тебя озаряет. - ему просто нечего было сказать. Как буд то Сакура сама писала стихи. А может это было и так.
- А ты умеешь писать стихи?

0

50

- Нет, не умею, и вряд ли научусь – девушка посмотрела на небо и отстраненным голосом продолжила – Я даже не пробовала. Раньше все время занимала учеба и тренировки, сей час меня в любой момент могут вызвать, для выполнения миссии. Еще родителям помогать надо, у них кстати кондитерский магазин. До сих пор не могу понять, зачем они отправили меня в академию? А может в этом и был смысл... – собственные размышления в слух Сакура прервала подумав что может надоесть собеседнику.
– Наконец то разговор приобрел линейность, и можно расслабится… Остается лишь вопрос интересно ли все это ему? Это же такая чушь! – подумала девушка, решив прервать свой монолог.

Осс – Сакура – я не пишу стихи, я стараюсь вести себя ближе к конону, иначе это может плохо кончится, а стихи это к Дзи. Не будем ее тревожить.

0

51

- Интересное дело...ты даже не знаешь, зачем учишься в академии? - Гааре было любопытно, как можно быть ниндзя, не имея никаких целей в жизни? И может ли такое быть. Кого бы он не знал, у всех была какая-то цель.
- Разве у тебя нет цели к которой ты постоянно стремилась. Скажи, если не секрет. - Гаара внимательно слушал. Он даже не имел ни малейшего предположения, какая цель может быть у Сакуры и поэтому очень хотел узнать и слушал, пристально глядя ей в глаза.

0

52

- Ну, во первых в академии я уже отучилась, во вторых как раз у меня как раз цель есть, я просто не понимаю своих родителей. Быть ниндзя опасная работа, странно, что они поощряли во мне стремление к этой профессии. А насчет целей, в последнее время их много, я  хотела стать сильнее, лучше выполнять миссии. Сей час, наверно, хочется на интересную миссию. А ты. Какие у тебя цели? – девушка намеренно отпустила, часть про Саске, ей не хотелось об этом сей час вспоминать.

0

53

- Моя цель... - Гаара улыбнулся и посмотрел в землю.
- Раньше я жил лишь ради себя. Не ценил чужую жизнь, потому что не знал всей её ценности. Потому что был один. Никого не было рядом, кто мог бы мне указать, что правильно, а что нет... но когда я встретил одного человека - со своим стремлением во что бы то ни стало спасти друзей, я понял всю неправильность моего существования. Я понял, что сильный человек это тот, кто готов пожертвовать своей жизнью ради спасения других... - Гаара продолжал изучать поверхность земли, не в силах поднять взгляд. Он вспоминал того человека...но лишь помотал головой, чтобы прогнать несколько плохихи воспоминаний.

0

54

- Значит ты хочешь стать сильным? В хорошем смысле - девушка посмотрела на парня, думая как лучше продолжить - Советую защищая других не забывать о себе. Помни что лидер, это еще и пример. Если ты будешь несчастным, это может передаться твоим подчиненным. Я конечно ничего не утверждаю…
- Ты хоть подумала кому ты это сказала? Ладно пусть он думает, хотя ему это наверно уже раз двадцать говорили – Сакура фактически сама на себя мысленно накричала и лишь потом нашла себе же оправдание – но если ему никто этого не говорил, возможно ему поможет. Надо спросить у него что ни будь по легче.

0

55

- Ну да. Как бы так... - Глаза смотрели в пустоту. В голове не было мыслей. Просто заезжанная тема для Гаары. Ему не очень то хотелось быть белой вороной. Все эти "Ты теперь Казекаге, ты должен быть примером. Ты должен быть самым мудрым, самым красивым, самым сильным" Хотелось иногда быть таким же как и все. Поэтому он и выбрался подальше от обязанностей к озеру.

0

56

Состояние в которое впал парень, кик ни странно Сакуре очень нравилось, а может нравился сам Гаара. Девушка не удержалась от того что бы подбодрить его. Она села и осторожно коснувшись плеча парня рукой, с теплой улыбкой произнесла.
- Я верю, у тебя все получится.

0

57

Гаара немного оживился и посмотрел на Сакуру.
- Спасибо... - его глаза и улыбка выражали искреннюю благодарность за понимание и поддержку.
- И спасибо, что выслушала меня... - вот чего так хотел он добавить. Раньше его никто не хотел слушать, раньше его мнение было неважным. Да и его чувства и мысли тоже были никому не нужны. Хотя может и сейчас. А она его выслушала, да ещё и поддержала. За это парень был благодарен ей больше всего.
Малолетнему казекаге не обойтись без поддержки

0

58

- На здоровье – все тем же спокойным и тихим голосом произнесла Сакура - Если ты хочешь, еще что ни будь рассказать, буду рада помочь.
От взгляда парня Гаары девушка потерялась, ей было как то неловко от осознания что перед ней человек считающийся главой деревни. Рука которую девушка до сих пор не убрала, уже успела почувствовать тепло, проникавшее сквозь одежду. Сакура немного покраснела и медленно убрала руку, посмотрев в сторону озера.
- Интересно как он расценил ситуацию, или но вообще ее не заметил? А он горячий парень, а какой взгляд… Что то я не о том думаю – мысли Сакуры стали похожи на спор, но ее выдержки было достаточно что бы ни как более ярко, эти чувства не проявить.

0

59

- Да вроде больше нет... - спокойно сказал Гаара и тут же осёкся.
- Хотя нет, вру! - Гаара поднял взгляд. Он повернулся к Сакуре и ,набрав в рот побольше воздуха, закрыл глаза, пытаясь что-то выговорить черз сжатые зубы. Что естественно не получалось.
- Сейчас, минутку... - парень как будто собирался с мыслями и чувствами, и наконец схватив всю скромность в кулак и запихнув куда подальше наконец сказал, что хотел.
- Давай почаще общаться. - сам удивлён, что смог это сказать, теперь любой другой мог вздохнуть спокойно. Но Гаара ждал реакции девушки.

0

60

Девушка с удивлением посмотрела на парня и не задумываясь четко ответила.
- Конечно. Если ты, этого хочешь – ее голос звучал, очень тепло, словно все это время Сакура ждала именно этого вопроса. В ее сознании не осталось мыслей, она просто смотрела на парня который, сей час казался ей очень милым.

0

Вы здесь » Naruto Stars » вне Конохи » Озеро