Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » вне Конохи » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Ура! - мысленно воскликнул Гаара, но наружу эмоции конечно не выплеснул. Мало ли кто что может подумать на малолетнего Казекаге, прыгающего по поляне, весело размахивающего руками и кричаге радостное "УРА".
- Спасибо огромное! - Гаара ещё больше улыбнулся. Мда, так весело ему никогда ещё не было. Учитывая то, что теперь рядом с Сакурой ему всегда было весело и хотелось только улыбаться и только радоваться. Такова была для него эта девушка. Яркая и в то же время милая. Весёлая и в то же время тихая. Красивая снаружи и в то же время красивая внутри. Ну как ту не писать стихи?

Отредактировано Гаара Пустынный (2007-12-29 22:52:24)

0

62

- Да не за что, - все тем же голосом, но с большей отстраненностью, сказала девушка – ведь я, еще ничего не сделала.
Сакура медленно отходила от шока и хотя улыбка парня изрядно тормозила процесс, к ней возвращалась возможность думать.
- Он выглядит таким счастливым. Наверно я первая кто видит его таким – размышляла девушка, наблюдая, как Гаара искренне улыбается, возможно первый раз, по настоящему искренне…

0

63

- Ну нет...ты сделала мне много хорошего. - Гаара посмотрел на озеро, которое сияло, сейчас ярче, чем солнце на небе. Как будто это озеро было земным солнцем. Но это солнце можно было взять в руки, хоть и ненадолго. И вода в этом озере была тёплая.

0

64

Сакура тоже повернулась к озеру и какое то время просто смотрела. Это была странная пауза. Каждый думал о своем и а может и об одном, точно девушка не знала, но ей нравилось, сидеть рядом с парнем, не думая о том что может произойти и измениться.
Как ни странно, за время этой паузы Сакура придумала больше десятка вопросов, которые хотела бы задать парню, но лишь один из них стоял разрушения этой идиллии. Повернувшись к парню, девушка тихо произнесла "Мы здесь сидим уже бог знает сколько, может дойдем до кафе?", а потом немного помолчав, добавила "Кстати, ты так и не сказал на сколько здесь?" в этот момент ее голос звучал оживленнее, для ее действительно было важно знать, как долго они будут вместе, если подобная формулировка вообще применима, в данной ситуации.

0

65

- Ну думаю не надолго...на пару часов... - Гаара стал прикидывать, сколько времени у него есть в запасе для возвращения в Суну. Ему повезло, что он смог выбраться к озеру. Ведь свободного времени и так было мало. Постоянно надо было за всем следить. Гаара встал и отряхнулся.
- Ну что? Пойдём? - он протянул руку Сакуре, чтобы помочь той встать.

+1

66

- Надо быть законченным идиотом, что бы идти из Суны в Коноху, на три, четыре часа. А может его целью было не озеро… Но если Гаара хочет провести со мной это время, я не против – подумала Сакура на фразу парня о паре часов.
Последующее действие Гаары, заставило девушку очнуться от своих мыслей и осторожно взяться за руку парня. В этот момент Сакура подняла глаза и неожиданно для себя осознала, что парень очень красив, ему идет эта улыбка, идет эта одежда, даже этот фон, Гаара казался безупречным на столько, что на мгновение девушка поверила в то что влюбится в него было бы и не такой уж глупостью.
- То что ты к нему чувствуешь, не повод его задерживать – четко произнесла Сакура себе, сжав руку парня и опираясь на нее поднялась. За тем девушка отряхнулась и снова потянулась, одновременно повернувшись к озеру.
- Пойдем, – веселым, но спокойным голосом произнесла Сакура.

0

67

Гаара ничего не ответил и пошёл вперёд.
осс: А куда перемещаться?

0

68

Осс – лучше отпишись, если не хочешь идти первым, с контекстной мыслью что не знаешь, куда идти.
А вообще нам с начала надо на улицы Конохи а потом в кафе его я ней час построю.

0

69

осс: На улицы Конохи, так на улицы Конохи. Просто голова не варит. Не знаю, что и написать.
- Сакура... - парень вывел девушку из раздумий, видя, что она витает в облоках. Он позвал её рукой.
- Пошли.
==> Улицы Конохи

0

70

- Да конечно - немного потеряно, ответила девушка направившись за парнем. Она шла рядом, стараясь не отставать, но и не обгонять.

==> Улицы Конохи

0

Вы здесь » Naruto Stars » вне Конохи » Озеро