а ты хочешь?
я сказала зависит от тебя
Naruto Stars |
Форум
переехал
, надеемся увидеть вас там.
Персонажи
Анкета для канона
Реклама
ник: Реклама
|
Важно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Stars » Флуд » Флуд во имя бога и дочерей Джашина-самыXD, № 9
а ты хочешь?
Кику
кста на тему той картинки..если мой план осуществится я себя так вести не будуXDD
Гы,до, до безумия ><
Мне нра Х)
Есть идея.. Жди моего сообщение в аське...
хм...от тебя всё зависит...
а ты хочешь?
Не перекладывайте ответственность друг на друга! ><
кста на тему той картинки..если мой план осуществится я себя так вести не будуXDD
Точно-точно? Как я могу это проверить?
Мне нра Х)
Можем и с тобой попереписываться, я не против... Только может быть лень... Тебе... Или мне...
Не перекладывайте ответственность друг на друга! ><
я проста спросил Х)
Можем и с тобой попереписываться, я не против... Только может быть лень... Тебе... Или мне...
Не мне.. Я качу *_*
Не мне.. Я качу *_*
Ты... что? Оо
Точно-точно? Как я могу это проверить?
не дай Кира ты ещё и проверять станешь! поверь не надо а то действительно буду такаяжеXD
Ты... что? Оо
Хочу xD
не дай Кира ты ещё и проверять станешь! поверь не надо а то действительно буду такаяжеXD
Лан, лан, опять меня запугиваешь, сенсей... Но я что, я ничего! Всегда молчу...
Только может быть лень... Тебе... Или мне...
а ты не забываешь про скорость доставки как вы с Тии то XDD
Хочу xD
Ааа... Вот и ок Тебе адрес давать, или мне первой написать?
ну тебя тыже будешь одной из тех трёх верных друзейXDD и так заметишь если я того... стануXDD
ну тебя тыже будешь одной из тех трёх верных друзейXDD и так заметишь если я того... стануXDD
Три верных друга... Так, рассмотрим вакансии... Дура, шлюха или сексуальный маньяк? ><
Ааа... Вот и ок Тебе адрес давать, или мне первой написать?
Ты первая напиши мине *_*
а ты не забываешь про скорость доставки как вы с Тии то XDD
не боись, зато сам процес ожидания...
Ты первая напиши мине *_*
Адрес в асю кинь... С индексом
Три верных друга... Так, рассмотрим вакансии... Дура, шлюха или сексуальный маньяк? ><
ты опять меня дурой назвала!XD ..кста последнее тебе может пойти с некой кориктировкойXDD
всё, пока...
Кику
поки солнц)
Адрес в асю кинь... С индексом
Вот плин... Индикс я не помню
Кику
Пок
ааа,писец-то какой, флудеры несчастные,нафлудили-то скокаааXDХа-ха, йа всё пропустил,даааа.....
Саске Учиха
Твой нянь на месте уснул....Но проснулсо XD
Кидай чидорьку!!
ааа,писец-то какой, флудеры несчастные,нафлудили-то скокаааXDХа-ха, йа всё пропустил,даааа.....
Я тя в следующий раз позову Х)
Саске Учиха
Твой нянь на месте уснул....Но проснулсо XD
Кидай чидорьку!!
Хорошо!!! *сложил руки, и стал делать чидорьку* Чиидоори... *понесся на Няня, выпрямляя руки вперед, дабы электро разряд попал ему прямо в живот* XD
Хорошо!!! *сложил руки, и стал делать чидорьку* Чиидоори... *понесся на Няня, выпрямляя руки вперед, дабы электро разряд попал ему прямо в живот* XD
*Отлетел к стене,оставив в ней вмятину*....ыхыхыхыыыы...ААА!!Хорошо!!!*прислонившись к стенке,сел в собственную лужу крови и аццки лыбиццо XDDD*
*Отлетел к стене,оставив в ней вмятину*....ыхыхыхыыыы...ААА!!Хорошо!!!*прислонившись к стенке,сел в собственную лужу крови и аццки лыбиццо XDDD*
Ну как тебе? XDD *подошел*
Ну как тебе? XDD *подошел*
Сугой,да!Молодец,не зря у Орыча учился XD* пощупав живот*ОГо, дыра-то глубокая...XDDD
Сугой,да!Молодец,не зря у Орыча учился XD* пощупав живот*ОГо, дыра-то глубокая...XDDD
*гордо* Это еще слабо XD
*гордо* Это еще слабо XD
Ооо...*глаза странно заблестели*Ну,вот когда живот заживёт, попробуешь двинуть посильнее XD
Вы здесь » Naruto Stars » Флуд » Флуд во имя бога и дочерей Джашина-самыXD, № 9