Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » Флуд » Флуд во имя бога и дочерей Джашина-самыXD, № 9

Флуд во имя бога и дочерей Джашина-самыXD, № 9

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Саске Учиха написал(а):

Только плащик Акацк дайте ^^''

всё буит,я с лидером поговорю насчёт этогоXD

0

182

Дейдара
да норма...А ты-то как?

0

183

Дейдара написал(а):

как вы ммм?

Норм. а ты как?

Hidan написал(а):

всё буит,я с лидером поговорю насчёт этогоXD

Сначала плащ, а потом будут и деньги и гель и глина, и всем что нужно XD

0

184

Hidan написал(а):

да норма...А ты-то как?

не очень..вот думаю...как возможно то что произошло...ну вообщем не парься...что делаешь?

0

185

Саске Учиха написал(а):

и деньги и гель и глина, и всем что нужно XD

хм..пожалуй я откажусь..с искуством покончено....

0

186

Дейдара написал(а):

хм..пожалуй я откажусь..с искуством покончено....

Дейдара написал(а):

не очень..вот думаю...как возможно то что произошло...ну вообщем не парься...что делаешь?

Мля..! Что произошло?!

0

187

Саске Учиха написал(а):

Мля..! Что произошло?!

да многое.... но причины для того о чём я писала разные...

0

188

Дейдара написал(а):

да многое.... но причины для того о чём я писала разные...

Смотри на жизнь проще....

0

189

Саске Учиха написал(а):

Смотри на жизнь проще....

и это говоришь мне ты?...

0

190

Саске Учиха написал(а):

Сначала плащ, а потом будут и деньги и гель и глина, и всем что нужно XD

блин ты ещё хуже чем Какузу>___<

Дейдара написал(а):

Блин,ну опять что-то стряслось....Эх=/.А я уроки делаю

0

191

Дейдара написал(а):

и это говоришь мне ты?...

да.. Ибо стал смотреть проще и все проблемы увяли...

Hidan написал(а):

блин ты ещё хуже чем Какузу>___<

*указал на ящик* там гель Х))

0

192

Hidan написал(а):

Блин,ну опять что-то стряслось....Эх=/.А я уроки делаю

да у меня как всегда всё...>< ммм а я думаю жечь мне всои рисунки или нет...правда после того как у меня в руке свечка ароматическая взорвалась как-то пока не охото новый поджог устраивать...

0

193

Саске Учиха написал(а):

да.. Ибо стал смотреть проще и все проблемы увяли...

на мои проблемы проще не посмотришь я и так уже почти пофигистично отношусь к миру и всёравно есть вещи которые задевают...

0

194

Дейдара написал(а):

на мои проблемы проще не посмотришь я и так уже почти пофигистично отношусь к миру и всёравно есть вещи которые задевают...

например?

0

195

Саске Учиха написал(а):

*указал на ящик* там гель Х))

*делая шаги с паузой,начал медленно но верно приближаться к заветному ящичку*

Дейдара написал(а):

да у меня как всегда всё...>< ммм а я думаю жечь мне всои рисунки или нет...правда после того как у меня в руке свечка ароматическая взорвалась как-то пока не охото новый поджог устраивать...

НееД,не надо убивать рисунки,они не при чём!)Неужели настолько проблемы хреновы?

0

196

Саске Учиха написал(а):

например?

знаешь суть я не особо хочу рассказывать...

Hidan написал(а):

НееД,не надо убивать рисунки,они не при чём!)Неужели настолько проблемы хреновы?

между прочим для меня искуство - это жизнь.... а сейчас после того как меня... скажем так"унизили"  я уже на все решила забить....а творчество это большая часть моей жизни..уже лет с 4-6....тоесть сейчас вычёркиваю всё что было и оставляю пустоту...

0

197

Hidan написал(а):

*делая шаги с паузой,начал медленно но верно приближаться к заветному ящичку*

*наблюдает* оО

0

198

Дейдара написал(а):

знаешь суть я не особо хочу рассказывать...

Так как скорей их нету.. Жизнь - игра жестокая... И каждый выживает по своему... Не стоит давить на жалость и жаловаться на жизнь...  нужно действовать... Я это понял не так давно...

0

199

Дейдара написал(а):

между прочим для меня искуство - это жизнь.... а сейчас после того как меня... скажем так"унизили"  я уже на все решила забить....а творчество это большая часть моей жизни..уже лет с 4-6....тоесть сейчас вычёркиваю всё что было и оставляю пустоту...

Зачем?По-моему уж лучше выход найти хоть какой-то...Даже если его и не найдёшь,то проще посмотреть на это просто надо...В общем,за меня уже всё сказал Саске^^

Саске Учиха написал(а):

*наблюдает* оО

*не увидев никакой негативной реакции,подбежал к ящику,схватив его и утащил куда-то...Через пару минут вернулся обратно*^_____________^

0

200

Саске Учиха написал(а):

Так как скорей их нету..

хм....делаешь выводы только от того что я нехочу говорить..нуну флаг те в руки...

Саске Учиха написал(а):

Жизнь - игра жестокая... И каждый выживает по своему... Не стоит давить на жалость и жаловаться на жизнь...  нужно действовать... Я это понял не так давно...

н
у вот и хорошо что понял а я поняла другую истину.... мир жесток и несправедлив этого не изменить как течение времени, Конечно ошибки совершают все....но не все находят в себе силы их признать и в итоге утопают в череде лжи и пороков...чтобы выжить в таком мире нужно идти по головам, переступая через себя.. скоро  от меня прежней врятли что-нибудь останется...ведь в таком мире либо задушат твою индивидуальность либо ты возьмёшь верх над остальными..а это по любому будет уже другой харакетер..поэтому скорее скоро я превращусь в полнейшую сволочь..

0

201

Hidan написал(а):

Зачем?По-моему уж лучше выход найти хоть какой-то...Даже если его и не найдёшь,то проще посмотреть на это просто надо...В общем,за меня уже всё сказал Саске^^

хм ..каждый раз искать выход?... нет судьба ни когда не сдаётся... она лишь дает нам второй шанс проиграть..поэтому легче понять её принципы а не пытаться изменять...

0

202

Дейдара написал(а):

хм ..каждый раз искать выход?... нет судьба ни когда не сдаётся... она лишь дает нам второй шанс проиграть..поэтому легче понять её принципы а не пытаться изменять...

Ты мне напоминаешь Неджи^^Да,каждый раз добиваться своего,судьба не так всесильна как кажется...)У неё тоже есть слабые места и если постараться,то можно и повернуть её другим боком к себе.

0

203

Hidan написал(а):

Ты мне напоминаешь Неджи^^Да,каждый раз добиваться своего,судьба не так всесильна как кажется...)У неё тоже есть слабые места и если постараться,то можно и повернуть её другим боком к себе.

Хм поток времени невозможно изменить, ну если случится чудо и удастся победить судьбу...то это приведёт к ужасающим последствиям...  "Твои попытки не кончатся добром, ты не можешь изменить, судьбу никто не может"...

0

204

Hidan написал(а):

Ты мне напоминаешь Неджи^^

ах да на щёт этого...Нейджи был не прав от части потому что он считал что человек не может изменится и в этом причина.типо это и есть судьба... но опять же если судьба уготовила величие для неуданика с этим не поспорить..судьба это не то о чём говорил он...

0

205

Дейдара
Короче,гиблое дело тебя переубеждатьXD

0

206

Дейдара написал(а):

поэтому скорее скоро я превращусь в полнейшую сволочь

Лучше быть сволчаью чем слабаком...

Hidan написал(а):

*не увидев никакой негативной реакции,подбежал к ящику,схватив его и утащил куда-то...Через пару минут вернулся обратно*^_____________^

Красавец Х))

0

207

Саске Учиха написал(а):

Красавец Х))

а тоXDDDD

0

208

Hidan написал(а):

а тоXDDDD

И скромняга XD

0

209

Hidan написал(а):

Короче,гиблое дело тебя переубеждатьXD

хм со мной спорить бесполезно..... я буду до победного конца спорить..><

Саске Учиха написал(а):

Лучше быть сволчаью чем слабаком...

хм...и на что й то ты намекаешь мм?... развод да...

0

210

:D

0

Вы здесь » Naruto Stars » Флуд » Флуд во имя бога и дочерей Джашина-самыXD, № 9