Только плащик Акацк дайте ''
всё буит,я с лидером поговорю насчёт этогоXD
Naruto Stars |
Форум
переехал
, надеемся увидеть вас там.
Персонажи
Анкета для канона
Реклама
ник: Реклама
|
Важно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Stars » Флуд » Флуд во имя бога и дочерей Джашина-самыXD, № 9
Только плащик Акацк дайте ''
Дейдара
да норма...А ты-то как?
как вы ммм?
Норм. а ты как?
Сначала плащ, а потом будут и деньги и гель и глина, и всем что нужно XD
да норма...А ты-то как?
не очень..вот думаю...как возможно то что произошло...ну вообщем не парься...что делаешь?
и деньги и гель и глина, и всем что нужно XD
хм..пожалуй я откажусь..с искуством покончено....
хм..пожалуй я откажусь..с искуством покончено....
не очень..вот думаю...как возможно то что произошло...ну вообщем не парься...что делаешь?
Мля..! Что произошло?!
Мля..! Что произошло?!
да многое.... но причины для того о чём я писала разные...
да многое.... но причины для того о чём я писала разные...
Смотри на жизнь проще....
Смотри на жизнь проще....
и это говоришь мне ты?...
Сначала плащ, а потом будут и деньги и гель и глина, и всем что нужно XD
блин ты ещё хуже чем Какузу>___<
Блин,ну опять что-то стряслось....Эх=/.А я уроки делаю
и это говоришь мне ты?...
да.. Ибо стал смотреть проще и все проблемы увяли...
блин ты ещё хуже чем Какузу>___<
*указал на ящик* там гель Х))
Блин,ну опять что-то стряслось....Эх=/.А я уроки делаю
да у меня как всегда всё...>< ммм а я думаю жечь мне всои рисунки или нет...правда после того как у меня в руке свечка ароматическая взорвалась как-то пока не охото новый поджог устраивать...
да.. Ибо стал смотреть проще и все проблемы увяли...
на мои проблемы проще не посмотришь я и так уже почти пофигистично отношусь к миру и всёравно есть вещи которые задевают...
на мои проблемы проще не посмотришь я и так уже почти пофигистично отношусь к миру и всёравно есть вещи которые задевают...
например?
*указал на ящик* там гель Х))
*делая шаги с паузой,начал медленно но верно приближаться к заветному ящичку*
да у меня как всегда всё...>< ммм а я думаю жечь мне всои рисунки или нет...правда после того как у меня в руке свечка ароматическая взорвалась как-то пока не охото новый поджог устраивать...
НееД,не надо убивать рисунки,они не при чём!)Неужели настолько проблемы хреновы?
например?
знаешь суть я не особо хочу рассказывать...
НееД,не надо убивать рисунки,они не при чём!)Неужели настолько проблемы хреновы?
между прочим для меня искуство - это жизнь.... а сейчас после того как меня... скажем так"унизили" я уже на все решила забить....а творчество это большая часть моей жизни..уже лет с 4-6....тоесть сейчас вычёркиваю всё что было и оставляю пустоту...
*делая шаги с паузой,начал медленно но верно приближаться к заветному ящичку*
*наблюдает* оО
знаешь суть я не особо хочу рассказывать...
Так как скорей их нету.. Жизнь - игра жестокая... И каждый выживает по своему... Не стоит давить на жалость и жаловаться на жизнь... нужно действовать... Я это понял не так давно...
между прочим для меня искуство - это жизнь.... а сейчас после того как меня... скажем так"унизили" я уже на все решила забить....а творчество это большая часть моей жизни..уже лет с 4-6....тоесть сейчас вычёркиваю всё что было и оставляю пустоту...
Зачем?По-моему уж лучше выход найти хоть какой-то...Даже если его и не найдёшь,то проще посмотреть на это просто надо...В общем,за меня уже всё сказал Саске^^
*наблюдает* оО
*не увидев никакой негативной реакции,подбежал к ящику,схватив его и утащил куда-то...Через пару минут вернулся обратно*^_____________^
Так как скорей их нету..
хм....делаешь выводы только от того что я нехочу говорить..нуну флаг те в руки...
Жизнь - игра жестокая... И каждый выживает по своему... Не стоит давить на жалость и жаловаться на жизнь... нужно действовать... Я это понял не так давно...
н
у вот и хорошо что понял а я поняла другую истину.... мир жесток и несправедлив этого не изменить как течение времени, Конечно ошибки совершают все....но не все находят в себе силы их признать и в итоге утопают в череде лжи и пороков...чтобы выжить в таком мире нужно идти по головам, переступая через себя.. скоро от меня прежней врятли что-нибудь останется...ведь в таком мире либо задушат твою индивидуальность либо ты возьмёшь верх над остальными..а это по любому будет уже другой харакетер..поэтому скорее скоро я превращусь в полнейшую сволочь..
Зачем?По-моему уж лучше выход найти хоть какой-то...Даже если его и не найдёшь,то проще посмотреть на это просто надо...В общем,за меня уже всё сказал Саске^^
хм ..каждый раз искать выход?... нет судьба ни когда не сдаётся... она лишь дает нам второй шанс проиграть..поэтому легче понять её принципы а не пытаться изменять...
хм ..каждый раз искать выход?... нет судьба ни когда не сдаётся... она лишь дает нам второй шанс проиграть..поэтому легче понять её принципы а не пытаться изменять...
Ты мне напоминаешь Неджи^^Да,каждый раз добиваться своего,судьба не так всесильна как кажется...)У неё тоже есть слабые места и если постараться,то можно и повернуть её другим боком к себе.
Ты мне напоминаешь Неджи^^Да,каждый раз добиваться своего,судьба не так всесильна как кажется...)У неё тоже есть слабые места и если постараться,то можно и повернуть её другим боком к себе.
Хм поток времени невозможно изменить, ну если случится чудо и удастся победить судьбу...то это приведёт к ужасающим последствиям... "Твои попытки не кончатся добром, ты не можешь изменить, судьбу никто не может"...
Ты мне напоминаешь Неджи^^
ах да на щёт этого...Нейджи был не прав от части потому что он считал что человек не может изменится и в этом причина.типо это и есть судьба... но опять же если судьба уготовила величие для неуданика с этим не поспорить..судьба это не то о чём говорил он...
Дейдара
Короче,гиблое дело тебя переубеждатьXD
поэтому скорее скоро я превращусь в полнейшую сволочь
Лучше быть сволчаью чем слабаком...
*не увидев никакой негативной реакции,подбежал к ящику,схватив его и утащил куда-то...Через пару минут вернулся обратно*^_____________^
Красавец Х))
Красавец Х))
а тоXDDDD
а тоXDDDD
И скромняга XD
Короче,гиблое дело тебя переубеждатьXD
хм со мной спорить бесполезно..... я буду до победного конца спорить..><
Лучше быть сволчаью чем слабаком...
хм...и на что й то ты намекаешь мм?... развод да...
Вы здесь » Naruto Stars » Флуд » Флуд во имя бога и дочерей Джашина-самыXD, № 9