Поиграй со мной XD *выражение лица как на авике* XDD
Ээ...Поиграть??А где ИтачеГ?Он же обычно с тобой играетXD*огляделся,после пожав плечами*
А можно поинтересоваться как поиграть?XDD
Naruto Stars |
Форум
переехал
, надеемся увидеть вас там.
Персонажи
Анкета для канона
Реклама
ник: Реклама
|
Важно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Stars » Флуд » Флуд во имя бога и дочерей Джашина-самыXD, № 9
Поиграй со мной XD *выражение лица как на авике* XDD
Ээ...Поиграть??А где ИтачеГ?Он же обычно с тобой играетXD*огляделся,после пожав плечами*
А где ИтачеГ, и дядя Жорик, ну.. В смысле Мама по имени Джирайа, я не знаю XD *лыбицо* а как поиграть... Ммм... Ну.. Хочешь я в тебя покидаю весчи острые, там чидори на тебе потренирую, и все в этом духе Х)) Или... Прятки XD
Ммм... Ну.. Хочешь я в тебя покидаю весчи острые, там чидори на тебе потренирую, и все в этом духе Х)) Или... Прятки XD
Хых*заинтересовался*Буду твоей нянькой тоды XD Ну смотри...Мона поиграть в дартс,типа дротики во мну кидать бушь XDDА потом и в прятки^^
Хых*заинтересовался*Буду твоей нянькой тоды XD Ну смотри...Мона поиграть в дартс,типа дротики во мну кидать бушь XDDА потом и в прятки^^
Сугой *просиял* В потом можно будет в тебя из лука пострелять? XD *тянет руки к дротикам*
Сугой *просиял* В потом можно будет в тебя из лука пострелять? XD *тянет руки к дротикам*
Конечно,Саске -тян! И из лука тож...XD*не менее просиял,увидев дротики*
Конечно,Саске -тян! И из лука тож...XD*не менее просиял,увидев дротики*
А чидорьку потренировать? XD *перебирает в руках дротики* XD
А чидорьку потренировать? XD *перебирает в руках дротики* XD
Да,да, и чидорьку...Только кидай уже скорей!XD
Да,да, и чидорьку...Только кидай уже скорей!XD
Что? Уже не терпится? XDD *крутит в руке дротик*
Что? Уже не терпится? XDD *крутит в руке дротик*
А то XD
Тока вот мну исчо и ужо спать пора...Слушай,а тыкать мну не влом те если я буду спать?XD
А то XD
Тока вот мну исчо и ужо спать пора...Слушай,а тыкать мну не влом те если я буду спать?XD
Нет.. XD *кидает дротик*
Нет.. XD *кидает дротик*
Эт хорошо,ыхыыы*словив дротик в плечо*Ну тоды я посплю....Оясуми насай*улёгся на диване и засопелXD*
Эт хорошо,ыхыыы*словив дротик в плечо*Ну тоды я посплю....Оясуми насай*улёгся на диване и засопелXD*
Оясуми насай Х)) *поставил рядом стул и стал тупо тыкать в Хидана дротики* XD
я туда пришло?
Тиа
Гы
Никого нет Т_Т
Гы
Никого нет Т_Т
на сакуринской фооре тож ТТ
на сакуринской фооре тож ТТ
*истерика*
*истерика*
чо ты все время ржош? а?
чо ты все время ржош? а?
Мну прёт!
*проснулся*Блин...Поздно йа чёт проснулсо+____+
*проснулся*Блин...Поздно йа чёт проснулсо+____+
эй! Няня! xD
эй! Няня! xD
Чё?*опомнившись,потряс головой,выдав кавайную лыбу*Ээ...Ну так что, играть хочешь? XDDD
Поздравляю всех с первым днём зимы!
Чё?*опомнившись,потряс головой,выдав кавайную лыбу*Ээ...Ну так что, играть хочешь? XDDD
Да.. Хочу еще.. *смотрит на исколотую грудь Хидана кунаем, и в то же время с красивым знаком Ото сделанным из дротиков* Хочу xD
Кику
спасибо..) И тебя с 1 декабрем.
Саске Учиха
Да.. Хочу еще.. *смотрит на исколотую грудь Хидана кунаем, и в то же время с красивым знаком Ото сделанным из дротиков* Хочу xD
*посмотрел на исколотого себя*Мля!Ну сделал бы чтоли знак Джашина-самы!А ладно, потом всё равно порублю себя...XD
Ну,во что играть бум?
з.ы.КАКУЗУУУ!!!Йа тебя придушу,если появишься -___-......
*пока Саске решал,во что они будут играть,Хидан обратился к неизвестно кому*
Кстати,народ...Почему никто не играет нах,а???Зарегились и не играете- нехорошо....Йа вот Какузу жду,поэтому в меня пальцами чур не тыкатьXD.Ну ещё два человека не играют по той же причине...Некоторые играют,но как-то не активно...Тока не превращайте ролку в болото,йа не вынесу этого,та.Кароч...ТАФАЙТЕ ИГРАТЬ!!!Хачу ынтересно поиграть XDDD Думаю и вы тоже XD
Во йа речь толкнул.....O__o
*посмотрел на исколотого себя*Мля!Ну сделал бы чтоли знак Джашина-самы!А ладно, потом всё равно порублю себя...XD
Ну,во что играть бум?
Я учту Х)))
Ты няня... Ты и предлагай Х))
Ну ещё два человека не играют по той же причине...
Это что-ли я и Сирин ака Дейдара?)
*пока Саске решал,во что они будут играть,Хидан обратился к неизвестно кому*
Кстати,народ...Почему никто не играет нах,а???Зарегились и не играете- нехорошо....Йа вот Какузу жду,поэтому в меня пальцами чур не тыкатьXD.Ну ещё два человека не играют по той же причине...Некоторые играют,но как-то не активно...Тока не превращайте ролку в болото,йа не вынесу этого,та.Кароч...ТАФАЙТЕ ИГРАТЬ!!!Хачу ынтересно поиграть XDDD Думаю и вы тоже XD
а вопще.. Да... Мне самому обидна становицо...
Во йа речь толкнул.....O__o
Видите какая у меня крутая няня xD
о что-ли я и Сирин ака Дейдара?)
да,да,вы XD
Видите какая у меня крутая няня xD
Так что гордись мной,ага!*встал в позу мега-кульного героя*
Я учту Х)))
Ты няня... Ты и предлагай Х))
Гм...*задумалсо*Давай в прятки чтоли!Йа буду водить,ты прячься XD
Вы здесь » Naruto Stars » Флуд » Флуд во имя бога и дочерей Джашина-самыXD, № 9