Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » Информация » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отсутствие от 3 дней и более

0

2

Хм,увидала я правила новые,тут чтоли отписаться мну...Каждые выходные(в субботу днём и до вечера воскресенья или с пятницы до утра воскреснья)мну не бывает дома,уезжаю....Так,семейное,даже от меня не зависит,ничего поделать не могу.Это ничего?отсутствия такие не повлияют на ролу?

0

3

ммм ваш семпай пришёл предупредить, что можт быть пропадёт, мне ужасн хреново и я незнаю появлюсь ли сдесь...сегодня я еле до компа доползла(...так что если пропаду знач умираю и не всилах встать с кровати, если я совсем на долго то знач я в больницу попала...но надеюсь до этого не дойдёт...

0

4

Йа буду отсуствовать... х__Х
Не знаю как долго.... инет в норме... Ну а во комп... Кхем... х__Х
Буууковки огрмные... Как уменьшить, нзн... И вапще комп переинцталировать нуно... А сидеть с этими ... МУТАНТАМИ я не могу!!! Если буду в асе появляцо, не бить.... Ну.. могет на мин 5 буду заглядовать к вам... Пока сил и терпения хватает..

0

5

Ми будет пропадать, на неопред кол. времени, так как мну страшно наказали и отрубили инет(((

0

6

Я тоже могу пропасть. Но если смогу, то буду заранее предупреждать об этом админов.

0

7

У меня проблемы с инетом. Так что появлятся буду часто но отписыватся реже (проблемы как раз с этим).

0

8

Не будет с 27 по не-знаю-какое...уезжаю в лагерь..

0

9

не будет с 30( ну может если тока утром успею), и тоже не знаю по какое XD.Возможно в первые дни  нового года покажусь...

0

Вы здесь » Naruto Stars » Информация » Отсутствие