Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » Ото » Главные ворота Скрытого Звука

Главные ворота Скрытого Звука

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

<--- Окрестности

.
Лес стоял словно мёртвый. Не было слышно ни шелеста крон деревьев, высота которых достигала почти тридцати метров, ни резкого сквозного гула, вызываемого порывистым ветром - ничего. За всё время шествия им даже не встретился ни один представитель местной фауны, а сам Какузу никак не мог избавиться от странного ощущения, что за ним кто-то следит, хотя и понимал, что это исключено.

Странное место, - он нахмурился сильнее обычного и сбавил темп на подходе к воротам, чтобы поравняться с напарником.

-Этот Кабуто - скользкий тип. Нельзя допустить, чтобы он узнал о нашем визите раньше положенного. Будь на чеку, Хидан.

Тон, которым Какузу сказал это, больше напоминал угрозу, но для бессмертного Акацки такая манера общения была привычной.

0

3

Хидан изредка поглядывал на своего напарника, и он явно заметил, что Какузу насторожен чем-то...И верно, эта лесная тишина настраивала будто на что-то неладное.С деловитым видом фанатик поглядывал из стороны в сторону,взглядом колким выискивая хоть что-то....Или кого-то.

-Эй,я что,как будто сам не знаю?!Хватит мне уже об этом каждый раз твердить.-отозвался Хидан в своей обычной манере разговора.-Да и...Этот ублюдок,Кабуто,неужели настолько силён?
Хидану стало интересно.Он не знал толком об этом прихвостне Орочимару....Последователю Джашина не терпелось поскорее увидеть своими глазами,на что способен этот крысёныш.

Спустя некоторое время,бессмертные остановились в четырёх метрах от массивных ворот Ото.Кругом так же было тихо.Потихоьнку раздражение начинало подкрадываться к Хидану.
-Проклятье,да тут как в склепе!Они что,узнали о нашем прибытии?-сказал он,обратясь то ли к себе,то ли к Какузу.

0

4

Группа неизвесных шиноби, пешек Орочимару пробралась к Ото. Они остановились довольно далеко от преступников. Бессомнений это были акацки. Джонин сделал условный знак. Он последвал приказу Саске и решил собрать сначала побольше информации. Хотя сразу было ясно, что нынешняя команда шиноби не справится с акацками, но нельзя было не выполнить приказ.

0

5

-Силён или нет, а голова у него на месте, - проворчал Какузу. – Не забывай, он был правой рукой Орочимару, саннина Конохи.

Он снова насторожился, когда даже неосторожный обычно Хидан заметил неладное в обстановке, и прислушался к своим ощущениям. Но кто бы это ни был, он или они умело скрывали своё присутствие. А может просто держали разумную дистанцию. Как бы невзначай подойдя к напарнику ближе, Какузу сказал:

-Вряд ли. Лес нагоняет на нас параною, - и более тихо добавил: - Но исключать этот вариант не будем. Если так, враг скорее всего уже знает, кто мы, и раз до сих пор не напал, то либо недостаточно силён для этого, либо ждёт наших дальнейших действий.

Он подумал, что в случае битвы у Хидана будет преимущество, ведь он появился в организации после ухода змеиного санина, и тот не был знаком с особенностями его атак, а значит и своих приспешников просветить не мог. Какузу почувствовал раздражение. Он не привык играть в кошки-мышки, такие ситуации выводили его из себя.

-Давай разберёмся сейчас с этой маленькой неприятностью. Ты готов?

Отредактировано Kakuzu (2007-11-04 00:01:45)

0

6

Ждут действий, да? Очередной мусор, что тут скажешь….И что это так Какузу всегда напрягается?! Лишь бы не завёл эту свою песню про осторожность!!- подумал фанатик, доставая из складок плаща цепочку на которой был подвешен медальон религии Джашин.Чёрт,но религия есть религия…-после чего Хидан поглядел с ухмылкой на своего напарника, который, судя по взгляду, готов был убить фанатика за эти «ненужные» молитвы.

Пока Хидан посвящал эти минуты чтению молитвы, Какузу оценивал обстановку, уже просчитывая ходы. По-прежнему в воздухе царило некое напряжение, усугубляющееся гробовой тишиной.
-Ха! Теперь я готов!-отозвался Хидан на слова Какузу.
Сделав резкое движение, фанатик ухватился за рукоять косы, нетерпеливо посматривая по сторонам. Обстановка его бесила не менее напарника, даже больше, ведь Джашин-сама требовал жертв…

-Эй!! Мы уже знаем, что вы здесь!!! -во всю глотку прокричал Хидан, распугав тем самым птиц, которые мигом взлетели в небо.- Придурки, я не собираюсь вас выискивать!!
В отличие от своего организованного напарника, Хидан не желал и минуты посвятить подготовке какого-либо плана действий, он действовал прямо. Возможно, этому содействовало бессмертие фанатика, беспокоиться о своей жизни у Хидана просто не было оснований, посему и выдумывать различные ходы тоже.

0

7

Шиноби поняли, что уже полностью провалили план. Командир уже было решилотступить дабы не нарушить прикозов Саске, но один из чунинов, который отичался особой горячностью и поспешностью вылетел из засады.
-Идиот, Саске-сама нас потом сам убъёт если живыми останемся!-подумал расстроившийс шиноби. Но теперь уже не играло значения, то что его напарник выскочил из укрытия. Идти на подмогу было запрещено. Но командир послал ещё одного чунина за втором. Но сам не вышел из засады. Он должнен был доложить полученную информацию. Итак двое чунинов стояли перед преступниками S-класса. Разумеется силы были не равны...

0

8

Когда в ответ на его вопрос Хидан брякнул своей ритуальной цепью, Какузу только раздражённо закатил глаза, но когда тот заорал на всю округу так, что распугал даже крылатую живность, одним только усилием воли он подавил желание дать напарнику подзатыльник.
Впрочем, что толку возмущаться? Дело сделано, он и сам внутренне жаждал размять кости в схватке не меньше Хидана. К счастью, противник не заставил себя ждать - из своего укрытия появился сначала один разведчик, а затем и второй. И на этом настроение снова упало. Бой обещал быть быстрым и скучным.

-Вы довольно смелые ребята, если решали драться, даже зная, кто мы. Или просто очень глупые. Хотя по сути это одно и тоже, - Какузу недвусмысленно покосил взгляд на Хидана и ухмыльнулся, но из-за маски этого никто и не увидел. Потом он внимательнее присмотрелся к шиноби Звука. Два чунина... не сходится. На его памяти, равных по званию ниндзя никогда не отправляли даже на разведку. С генинами всегда идёт чунини. С чунинами обязательно должен быть джоунин. Исключение составляли спецотряды анбу или отступные группировки, вроде Акатски. Но к этим двоим оба случая явно не имели отношения.

-Так... и где ваш командир?

0

9

К напарникам выскочили два шиноби, которые замерли тут же на одном месте, ожидая самого худшего. Уже по их виду можно было сказать, что бессмертные Акацки без особых усилий смогут их уложить. В ответ на взгляд Какузу фанатик хмыкнул, не без своей дерзкой ухмылки. Хидан давно уже научился распознавать настрой напарника, да и сегодняшний день не был исключением…Посему тот сразу понял, что Какузу того же мнения об этих двух разведчиках, что и он.

Услышав вопрос напарника, Хидан пригляделся к шиноби.Хм, и в самом деле…Противник о нас знает, значит и недооценить тоже не мог. Так почему тогда эти сопляки одни?
В ответ на вопрос Какузу шиноби предпочли не отвечать, или не торопились с этим.

-Похоже, ваш командир бросил вас, хе-хе…А я-то уже надеялся повеселиться. Ладно, закончим это быстро, Какузу!- после чего Хидан сжал рукоять косы, готовясь к бою, припоминая, что там говорил Лидер насчёт задания...Думаю,они знают,где убежище этого Орочимару.Отличная возможность помучать этих двух.

0

10

Чунины знали суть операции, но даже они не знали расположения логова, Орочимару не подпускал подобных пешек и близко к нему. На эту операцию были посланы не лучшие силы, да и посылать то было некого, все шиноби были на заданиях... Но эти чунины не хотели жертвовать собой, ради информации для Саске. Один из чунинов уже смерился со своим положением, но второй... Безвыходность угнетала его. Он уже сразу решил, что запросто сможет сдать командира. По его взгляду было видно, что он что-то задумал.
Джоунин заметил это. Но не придал значения. Забавно как подбор команды может сыграть роковую роль в жизни человека... Он уже мог уходить информации было получено достаточно, но он забыл одну важную деталь. Неподчинение приказам - смерть. А он просто не мог подчиниться им ведь именно из-за него два его товарища должны были погибнуть.

0

11

Однако Какузу не не торопился. Чем больше он смотрел на двух чунинов Звука, тем сильнее ситуация его забавляла. Эти взгляды... они билы совершенно противоположными, хотя оба он уже встречал за свою практику. Первый явно рвался в бой, готовый отстаивать честь деревни и погибнуть в бою, как и подобает шиноби, но второй... в его глазах был страх. Страх за свою никчёмную, бесполезную жизнь, исход которой уже был очивиден. К нему Какузу и обратился. Не нужно быть профессиональным психологом, чтобы правильно рассчитать возможную выгоду.

-Эй, ты. Я вижу, ты хочешь жить, верно? - приходилось говорить неспеша, чтобы достигнуть нужного эффекта и не спугнуть эту трусливую пародию на ниндзя. - Обещаю пощадить тебя, если ты согласишься помочь нам.

Он поднял руку в протестующем жесте в сторону Хидана, чтобы преждевременно остановить поток возмущений с его стороны.

0

12

Какого хрена?!! Проклятье, опять он меня останавливает!!!! Чёрт, сколько можно, меня это начинает бесить!- негодовал фанатик, озлобленно глядя на двоих так называемых шиноби, один из которых едва видимо дёрнулся от такого бешеного взгляда.

-Пощадить?! Ты что совсем уже отупел?Опять ты меня вынуждаешь идти против моей религии!!- завидев поднятую руку напарника, Хидан малость притих и поглядел снова в сторону разведчиков, а конкретнее на того, с кем сейчас пытался вести переговоры Какузу…
Как ни странно и невероятно сие не звучит, но Хидан задумался….Задумался о задании. Им-то ведь как раз и надо было узнать местоположение логова. Возможно, этот что и скажет…Но Хидана всё же возмущал тот факт, что этого придурка надо будет оставить в живых. Хотя…. Хидан был не из тех, кто на досуге любил подумать, посему мысленная деятельность тут же прекратилась.

-Как только вытянем из него информацию, я их обоих прибью!- рыкнул фанатик в сторону напарника, при этом сбавив тон, чтобы лишний раз не спугнуть двоих горе-шиноби.

0

13

Один из чунинов злобно посмотрел на акацук и прокричал:Мы не придатели! С какого ему помогать вра... Чунин неокончил. Его прервали слова напарника, которые до ужаса поразили его.
-Да я помогу вам...-произнёс шиноби, бросив нерешительный взгляд на врагов.
-Ты чего сдурел?-прокричал его напарник, и выхватив кинжал ударил своего "приятеля".-Ты же знаешь приказы Орочимару-самы, напрасно думаешь, что в этой ситуации я не прибегну к ним.
Раненому шиноби оставалось жить не долго, но вся опрометчивость поступна шиноби звука сорвала пол операции командиру. "Бака! Идиот!"-мысленно ругнулся последний но всёже пока не вылез из укрытия...

0

14

Какузу получил то, что хотел - утвердительный ответ. Хотя другого он и не ждал, да и в сцене, которая развернулась дальше, приказе Орочимару убить предателя на месте, тоже не было ничего удивительного - в этом порядки всех скрытых селений были схожи.
Когда первый чунин серьёзно ранил товарища, Какузу даже вздохнул про себя, что мелкая работа за них уже сделана. Теперь нужно было лишь сберечь мальчишке жизнь ещё на несколько минут.

-Что ж, ты сделал хороший выбор, - неконец ответил он, решив, что дальше мешкать нельзя, и нужно остановить не в меру отважного патриота до того, как тот успеет до конца выполнить своё обещание. Не теряя более ни секунды, Какузу выставил вперд правую руку, и почти моментально кисть отделилась от остальной её части, стремительно рассекая воздух. Конечной её целью была шея чунина с кинжалом.

0

15

Один из шиноби ранил своего теперь уже бывшего товарища, и Хидан лишь хмыкнул, явно скучая и ожидая хоть чего-то со стороны Какузу, ведь надо было ещё и не забыть о задании,думать над которым совершенно не хотелось...Вот тут-то напарник как раз-таки и пригодится, ну а резня уже за фанатиком,само собой...
Так бы Хидан и стоял, оперевшись о рукоять косы, лезвия которой смотрели в землю, если бы не предложение, сказанное ещё одним бессмертным акацки.
-Чёрт,это начинает уже бесить....-поглядев на разведчиков сказал он.

Проклятье,так скучно здесь...Чего стоят эти два придурка,решившие с нами тягаться.Или вон тот,что сейчас рубанул другана...Поскорей бы закончить с ними!!- с этими мыслями Хидан встрепенулся, хмыкнув тихо, продолжа следить за действиями напарника. Со стороны покажется что фанатик и вовсе в своих мыслях витает, но он был внимателен и, если это понадобится, готов прикрывать напарника.Ну а пока что это не требовалось, он и не стал вмешиваться в маленький конфликт.

Отредактировано Hidan (2007-11-12 17:33:13)

0

16

Чунин не успел увернуться. Ну а ктобы сомневался в таком исходе событий. Теперь уже не стоило и сомневаться в том, что он погибнет. Его напарник попытался сквозь безумную боль, что-то произнести но уал на колени и стал задыхаться от кровотечения из раны, повредившей часть жизнено важных органов. Но тут сам комадир совершил оплошность, которая была словно подарок для акацк, он не сдержался и метнул кунай в руку Какузу, дабы хоть как-то помочь своему подчинённому. Но его действия принесли лишь большие проблемы. Джонин сорвался с места и стал отступать, как можно дальше....

0

17

Какузу не ослабил хватку даже когда кунай, брошенный из засады, ранил ему предплечье, однако его глаза точно определили, откуда тот вылетел. Когда шея чуннина с характерным хрустом надломилась и безжизненно обвисла, он вернул руку на место, сложил знаки печати и крикнул:

-Doton, shinjuu maiso no jutsu!
Земля на несколько десятков метров вперёд начала разрыхляться, пока поздемные воды не вышли наружу, сделав её вязкой, как болото. Ноги джоунина буквально ушли вниз, но Какузу продолжил наступать.
-Aisu no jutsu!
И через мгновение земля в том месте, где была влажной, заледенела.

-Хидан, он твой, - Какузу махнул головой в торону замурованного шиноби. - Закончи быстрее, а я разберусь с раненым.

Отредактировано Kakuzu (2007-11-14 02:19:40)

0

18

Откуда не возьмись выпрыгнул шиноби, который секундою назад метнул кунай в Какузу…Бесполезный ход, надо было сказать. Хидан лишь тихо выругался, когда шиноби начал скрываться из виду, фанатик уже было хотел рвануть за ним, но напарник опередил, остановив беглеца.

-Ха , он мне ещё говорит поторопиться! Как будто я сам не знаю, что делать!- крикнул нетерпеливо Хидан, подняв косу параллельно земле и резко бросившись с места к джонину.

Как же это неинтересно…Даже жертвы из него достойной не вышло, хе-хе. Ну тогда я его избавлю от его никчёмной жизни!!!-успело промелькнуть в голове фанатика, прежде чем он резко пустил на бегу косу вперёд, и тут же придерживая руку на верёвке, что закреплена к орудию была.
Лезвия с резким свистом рассекали воздух, приближаясь стремительно и неотвратимо к своей цели, а конкретнее- к джонину…

0

19

Блондин хоть и поворчал, но возможности лешить жизни ещё одного неверующего упускать не стал, и Какузу со смешком провожал его взглядом ещё несколько секунд.

Знаю, Хидан, лёгкая добыча доставляет мало удовольствия, но главная битва нам ещё только предстоит.

Он перебросил внимание на полумёртвого чуннина в нескольких метрах от него. Парень стоял на коленях в луже собственнй крови и едва дышап. Какузу подёщёл ближе, присел на корточки рядом с ним и с трудом насщупал пульс.

Ему осталось не долго...

-Тихо, дыши спокойнее, - успокаивающим, на сколько это вообще было в его силах, голосом сказал Какузу, прикрывая рану рукой и слегка подморозив её, чтобы замедлить кровотечение. - Скажи, сколько человек стоит на охране по ту сторону ворот, и в каком направлении логово змея.

0

20

Последнее, что увидел джонин это стремительный полёт адской косы. На этом его жизнь как и жизнь его подчинёного оборвалась.
Раненый чунин согнулся от сильной боли. Он действительно надеялся, что акацки сохранят ему жизнь.
Наивно неправда ли?
-"Я не знаю. я находился в логове Орочимару-самы, когда меня вызвали на задание... А его убежище находится чуть севернее за селением....."-произнёс предатель и сжался от сильной боли сжавшей грудь.

0

21

На лице Хидана проступила какая-то пугающая улыбка,которую скорее назовёшь оскалом.Подойдя к трупу джонина, в теле которого значились все три лезвия, фанатик с усмешкой посмотрел на умершего.

-Эй,этот уже околел,вот идиот! Я даже не успел проклятье на нём использовать, а он готов!- негодовал Хидан, выдёргивая из трупа лезвия косы. На секунду он оглянулся,посмотрев на напарника...

Ладно,пока Какузу занят с этим полумёртвым чунином, можно и ритуал провести...Хоть этот дохлый джонин и не достоин этого, но Джашину-саме нужны жертвы...Вариантов не остаётся.Чёрт, иногда всё же это надоедает,но без этого никак,всё чётко.- рассуждал мысленно фанатик, уже успев себя проткнуть ритуальным колом и дочерчивать символ Джашина.Положив косу неподалёку, он лёг в центр треугольника, воткнув в себя кол,из уголка рта стала виднется струйка крови.Что-то грубое пробурчав себе под нос,Хидан покосился на Какузу ещё раз и ,хмыкнув, начал возносить молитвы своему тёмному богу.

0

22

-Севернее... за селением... - бормотал Какузу, повторяя за молодым шиноби его же слова, пока тот корчился от боли. Информация была не очень полезной, но расчитывать на большее было бы глупо, ведь это всего лишь пешки, которых послали на верную смерть. Про себя Какузу уже прикинул, в какую сторону продолжать двигаться.

Выходит, саму деревню можно обойти. Вряд ли местные жители добровольно расскажут больше, - он посмотрел туда, где по его рассчётам был их конечный пункт назначения, и затем оглянулся на напарника. - Чего он тем застрял?

-Хадан, я же просил быстро с ним разобраться! Если здесь уже знают о нашем визите, то скоро пришлют подкрепление, а мы и так задержались, - Какузу грозно сощурился.

0

23

В ответ на возмущение напарника Хидан что-то прорычал, но всё ещё не поднимая головы, не шевелясь…Всё-таки домолиться-то надо было…Буквально через пару секунд фанатик открыл глаза и, взявшись за кол, резко вырвал из своего тела.Раздался характерный хлюпающий хруст.

-Ай…Чёрт, Какузу, ты хоть понимаешь что-нибудь в религии? Вот и молчи!- огрызнулся он, вставая с земли и беря косу в руку, принимаясь закреплять своё орудие за плечом.-Подкрепление? Ха, наверняка такие же придурки, как и эти! Что-то я начинаю сомневаться, что меня здесь хоть что-нибудь позабавит.

Проверив ещё раз крепление верёвки, подошёл к Какузу, посмотрев на чунина, которого напарник парой минут назад допрашивал.
-Ну и что он там сказал? Куда теперь?

0

24

Утратив к чуннину Звука всякий интерес, Какузу поднялся в полный рост и ещё несколько секунд так же недовольно продолжал смотреть на забрызганного кровью блондина, но тот, даже не поёжился, совершенно довольный собой. Флегматично хмыкнув, он плюнул на попытку возвать к совести напарника и ответил:

-Продолжим двигаться по окрестностям, будем держаться северной стороны. Если этот щенок сказал правду, то логово находится там. Но Хидан, - он сделал паузу, чтобы превлечь максимум его внимания. - Не расслабляйся. Я не уверен, что следующие будут такими же слабаками. Отвлечёшься - и ты покойник. Да, и ещё... - Он вынул из предплечья торчавший в нём всё это время кунай и брисол в дерево, служившему опорой для допрашиваемого, рядом с его головой. - Сделай одолжение, я не люблю нарушать обещания.

После этих слов парень, который всё ещё дышал и по прежднему был в сознании, поднял налитые кровью и полные ужаса глаза. Какузу пожал плечами.

-В чём дело? Я дал слово, что не трону тебя. Разве я врал?

Никто не видел, как он улыбнулся.

Отредактировано Kakuzu (2007-11-16 19:36:27)

0

25

Встретившись с недовольным взглядом напарника, Хидан в свою очередь ехидно так посмотрел на него красно-малиновыми глазами, в которых как и всегда читалось безумие фанатика, который полностью отдал себя вере. И такие вот перепасовки взглядами у них неоднократно время от времени случались, это даже было чем-то вроде сложившейся привычки.
Прослушав всё то, что сказал Какузу, фанатик, утерев наконец- таки рукой с уголка рта кровь, раздражённо ухмыльнулся.

- Слушай, и тебе не надоело повторять одно и тоже? Да я скоро свихнусь с твоими дурацкими предупреждениями!
После этих слов Хидан повернул голову к раненному шиноби, который даже не в силах был бежать. Да и убежал бы он от этих двух бессмертных? Похоже, чунин уже смирился со своей судьбой, хоть и боялся он её…
Снимая косу с плеча, Хидан направился к нему, всё так же ухмыляясь. Разведчик в ужасе смотрел на приближающуюся смерть. Да, для него было всё кончено.

-Я бы тебе ещё показал, что такое значит испытать мучения боли…Но нам пора,хе.Умри!!!!- окровавленные от предыдущей жертвы лезвия  зловеще блеснули на солнце и тут же послышался звук разрубаемой плоти, сразу же брызнула кровь.
Теперь вряд ли кто смог бы назвать распотрошённое тело чунином.

Хидан безумными глазами посмотрел в последний раз на убитого и повернулся к Какузу.
-Всё, здесь всё закончено. Ну так пойдём,навестим этого Кабуто?-после чего последовал обязательный и незаменимый атрибут фанатика- характерная ухмылочка.

0

26

-В моих "дурацких" предупреждениях не было бы нужды, если бы ты к ним иногда прислушивался, - парировал Какузу, хотя судя по всему, Хидан уже его не слушал, полностью отдав своё убийственное внимание новой жертве. Обречённый юноша уже не дёргался, а покорно ждал. Может в душе он сожалел о том, что помог преступникам и предал товарищей, а может наоборот, радовался, что его смерть будет относительно быстрой - никому не известно, но на этом всё закончилось. Когда три лезвия со свистом разрезали воздух и опустились, раздирая плоть и дробя кости, Какузу поморщился и отошёл в сторону. Нет, он не был брезгливым, просто если бы кровью заляпало и его плащ, они с Хиданом выглядели бы слишком схоже, а одна только мысль об этом казалась Какузу ужасающей. Не хватало ещё, чтобы враги перестали воспринимать его всерьёз!

Если он и в этот раз начнёт распевать свои молитвы, я сам лично отдам его Кабуто под эксперименты. По частям.

Старший бессмертный уже приготовился прочесть очередную лекцию о том, что у них нет времени на весь этот бред, но к счастью Хидан не дал такого повода, ограничившись минимумом комментариев. На его вопрос Какузу только покачал головой и развернулся, шагая прочь от ворот вдоль стены.

-Хватит болтать.

--->Лес, окрестности логова

0

27

-Да-да, пошли….И не надо на меня так смотреть! Да и кто тут болтает, а?! Я хоть что-то сейчас сказал? Вечно ты придираешься!!! Нет, ну раз уж работаем в команде, то хоть какое-то уважение проявляй к своему напарнику, вечно терпеть тебя я не собираюсь!

Выдав всё это накопившееся, фанатик зашагал следом за Какузу, всё дальше уходя от того места, где произошла стычка…Теперь, собственно, о ней напоминали три трупа, которые вскоре кто-нибудь из звуковиков да найдёт.
Проклятье, какой же он болван! Он меня бесит! Нисколько не ценит мою религию, неверный…Как это достало! Кругом одни неверные, постоянно только и делают, что катят бочку на меня…Придурки…-такие незамысловатые предложения вертелись в голове у фанатика, сетующего на своё положение.

Ну а тем временем двое бессмертных шли всё дальше, держась направления севера…

---->Лес,окрестности логова

Отредактировано Hidan (2007-11-16 23:27:18)

0