Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » Анкеты » анкета Хинаты

анкета Хинаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя вашего персонажа
Хината Хьюга
2) Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы понимаете, кого вы хотите отыграть)
очень спокойная и застенчивая особа.Всегда краснеет при виде Наруто.Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается).
не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне.
3) Техники (все техники персонажа с объяснением)
Бякуган — одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры (обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
Джуукен (Стиль легкого касания) — испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
Хакке Року Дзюу ен Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры. Закрывает 64 точки тенкетсу. Может сопровождаться водой.
Сюго Хакке Рокудзюёнсё — техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме масштабных.

4) Связь с вами (ЛС не принимается)
аська- 470-097-925
5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Каждый день.Если будут причины,по которым не смогу посещать ролевую некоторое время,я сообщу глав. админу
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ
(Назову его "обычное утро в жизни Хинаты")
Наступило утро. Хината открыла глаза.Кругом расстилался яркий свет от лучей солнца.Как долго я спала... подумала девушка,вставая с кровати.Так есть хочу!Интересно,в холодильнике есть что-нибудь съедобное?- с такими мыслями куноичи уже подходила к кухне.
Интересно,а что сейчас делает Наруто-кун?
Хината открыла холодильник и достала оттуда масло.Куда делся хлеб?Он же вчера лежал на столе и его вроде бы никто не трогал....Блин...наверно я его съела...или выкинула..ладно,съем что-нибудь другое.
Девушка засунула масло обратно в холодильник и достала яблоко.
Сейчас мне этого достаточно.Потом схожу в магазин.
Хината села на стул рядом с окном и наблюдала за прохожими.

Отредактировано Hinаta (2007-11-06 12:58:50)

0

2

принята

0