Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » Анкеты » Анка К@в@йного Итачи!!!

Анка К@в@йного Итачи!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя вашего персонажа
Учиха Итачик
2) Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы понимаете, кого вы хотите отыграть)Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. Напарник Итачи - Кисаме, один из Семи мечников Скрытого Тумана, также вступивший в Акацуки.Но вообще я весь такой КАВАЙный-приКАВАЙный, и убиваю только тех кто КАВАЙней меня(а их почти нет!!!)

3) Техники (все техники персонажа с объяснением)Шаринган

Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая им отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Это восприятие является также достаточно большим, чтобы видеть через гендзюцу, в зависимости от навыка носителя, и способно наблюдать движение и потоки чакры, но не до той же ясности, как Бьякуган.

Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. В настоящее время, есть только два человека, которые могут использовать его: Итачи и Какаши.
Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.

Tsukuyomi
Type: Kekkei genkai, No rank, Supplementary, Short range (0-5m)
Названный по имени бог луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, контакт глаза требуется. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.

Amaterasu
Type: Kekkei genkai, No rank, Offensive, Short range (0-5m)
Названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры.

Некоторые более распостранненые техники  которые стоит описать.
Сhuuki no jutsu – при взгляде в глаза парализует аппанента.
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Элемент Огня , Великий Огненный Шар
Katon: Housenka no Jutsu - Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса
Bunshin Daibakuha – Теневой клон, который взрывается по желинию пользователя.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Magen  Kyouten Chiten - Демонические Небеса Зеркала Иллюзии и Земное Изменение (позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца).
Utakata – Вид гендзюцу.. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на опасениях относительно цели, заставляя их видеть и услышать те, о которых они заботятся, ухудшают их. Наводится глазами или рукой.

и самые стандартные дзюцу всех шиноби , такие как

Bunshin no jutsu -Обычный не Материальный клон
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тела, может кто угодно всего 3 раза за бой.

А ещё я могу моргнуть своими КАВАЙНЫМИ глазками и все девки попадають.. воть...

4) Связь с вами (ЛС не принимается) 410-732-179 аська

5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?постараюсь каждый день по 2 КАВАЙНЫХ часа

6) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Здесь вы напишете свой пробный пост - грамотно и красиво. Тема может быть любой, ситуация тоже. Администрация подыграет вам после этого - 2-3 поста и вы свобод

Кхе-кхе... Это оя первая роль кавайного Итачика, так что я выставлю пост Хао из Шаман Кинга, не против?*мило моргнул КАВАЙными глазками и надул пухлые розовые щёчки.

Тэкс!*Хао зашёл в дом и огляделся
Все как всегда дрыхнут!!!ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!*заорал он ТАКИМ голосом, что простой человек взлетел бы к потолку.
со стороны спален послышались возгласы:
"Ну Хао! Дай поспать!"
"Я всю ночь не спал!"
"Хаочка(это кто-то из девочек)лучше иди к нам!"
На что хао ответил:
Встаём! Кто за нас будет Добби отстраивать?
после чего стало ещё хуже:
"Б*Я!! Ну прям ДОМ2 какой-то"
"Согласен!"
"А меня клещами из постели не выдерешь!"
ГДЕ-то через час, когда все наконец встали, Хао погнал приспешников на стройку.

ООС: согласен, прям ДОМ2 какой-то!!!

Воть... И ишшо:(после того, как бросила Анна, писалось в дипрессии)

Хао шёл по вечернему городу и в сердце его копилась злоба, присущяя сатане. Хао злобно сощурил глаза и соседний дом загорелся. "Чтож, добились! Я СНОВА ОПАСЕН!!!"

Дух огня!-призвал Хао.Перенёсся к Токио и стал поджигать дома, напевая"гори-гори, моя звезда!!!",под плач толпы горожан, оставшихся без крова над головой.

"Плачте-плачте! скоро вы все УМРЁТЕ!!!"

А воть вам:(Тут я Рен, но тоже милый, КАВАЙный, белый и ПУФФЫСТЫЙ)
Джун!
Рен подошёл к сестре и посмотрел на её комнату.
Ты что, сюда табун мужиков водила?
Подошёл к стулу на котором валялась гора платьев девушки и "заботливо" кинул их в сторону шкафа, сам уселся на стул и закинул ногу на ногу.
Ты с ума сошла! По какому это всё поводу?
спросил он осматривая НЕЧТО, творящееся в комнате сестры.Внезапно парень увидил свою красную футболку без рукавов, торчащюю из под книг Джун.
Почему здесь Моя одежда?
Рен начинал беситься

Воть...                                                                 P.S.

Ну возьмите мя, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!

Отредактировано Кавайный_Итачи (2007-11-14 14:58:00)

0

2

Кавайный_Итачи написал(а):

Ну возьмите мя, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!

Я не проть анкетка у тя хорошая, ток напиши пост по теме ок?

0

3

Ну НЕБЫЛ Я ЕЩЁ ИТААААЧИИИИ!!!!* КАВАЙно плачет, утираясь волосами.
Итачи сидел на подоконнике, свесив ноги вниз, и смотрел в окно. Смеркалось, постепенно деревня погружалсь в туман.Пора было идти на миссию.Кисаме уже был сдесь.
Пора выходить!- сказал Учиха, глядя в темноту, где прятался Кисаме. Тот вышел из темноты и они помчались в Коноху.
И где нам искать этого Наруто?- спросил Кисаме повернув голову назад.
Тебе не всё-равно? Главное найти.- тихо сказал Итачи.
Да, главное найти-повторил Кисаме.-А он точно пойдт с нами?
Учиха подавил в себе желание использовать против Кисаме шаринган, ну или хотя бы двинуть ему локтём в живот, и помчался дальше, промолчав.

0

4

Кавайный_Итачи написал(а):

Ну НЕБЫЛ Я ЕЩЁ ИТААААЧИИИИ!!!!* КАВАЙно плачет, утираясь волосами.

это не важно..Дея я вообще сдесь впервые отыгрывала...

ммм ток одно замечание будет
слова-жирным
мысли-курсивом
а действия-обычным

а так принят

0

5

Дейдара написал(а):

а так принят

эээй.. жирный шрифт - прямая речь, а не действия...

0

6

Саске Учиха
ты мой пост весь прочитал?...

0

7

Кавайный_Итачи
хм такс произошла накладка с ролями..другую взять можешь?

0

Вы здесь » Naruto Stars » Анкеты » Анка К@в@йного Итачи!!!