WARNING!!! Все характеры СТРАШНО перивраны!!!!!!!! Ни одного похожего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЭТО писал тупо поржать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там такой КРУТОЙ-ПРИКРУТОЙ САСКЕ И ПУГЛИВЫЙ-ПРИКАВАЙНЫЙ ИТАЧИ...
ОДНА НОЧЬ
Саске шёл по ночному городу и оглядывался по сторонам, ему казалось, что за ним следят. Так и есть:
Дайдара и Кисаме прятались по ночным проулкам. Саске было всё-равно: нападут, так пусть их потом
родственники опознают! "Ну что же!-думал парень.-Мне несказанно повезло, значит, Лидер тоже здесь!"
С чего юный Учиха так решил, было понятно только ему. И Орочимару, конечно...Внезапно тень
промелькнула совсем рядом.Саске сказал:
-Мне это надоело! ВЫХОДИТЕ, я знаю, что вы тут!
-Хехе, а ты у нас догаливый!-Дейдара косо посмотрел на Кисаме, что бы тот в случае чего был готов.
-Просто вы топочите как слоны. Что вам от меня надо?
-Да поговорить бы...-как-то странно протянул Кисаме.
-Так, мне это надоело! Шаринган!
-Вылитый братец!-к несчастью(Акацук, конечно) Саске обладал прекрасным слухом и эти слова разъярили
парня ещё больше.
-Чидори! Ха... Пустая трата времени...
через 10 минут две "пустые траты времени" связанные сидели около дома, Саске довольно оглядел
результат своей "деятельности", но убивать связанных не стал.
-Ведите меня к своему главарю!!!-приказал он рывком ставя Дейдару на ноги.Кисаме он так и оставил
лежать на земле.Дей медленно пошёл вперёд, а Саске пинками подгонял его сзади.Про бедного Кисаме
все снова забыли... "Ну ничего!-думал Дей.-Итачи ему покажет!!!"
Войдя в гостиницу, где остановились несостоявшиеся шпионы, Саске пошёл на 2 этаж, предусмотрительно
привязав Дея к дереву и оставив его на попечение охраны, сказав,что это ОЧЕНЬ опасный преступник...хехе...
-Ксо!-выругался Саске, споткнувшись об ступеньку.
Итачи вздрогнул в кровати. Сначала снизу раздавался приглушённый голос Дейдары, затем чьи-то
переговоры, вероятно шиноби, тихие шаги по скипучей лестнице, а в довершение всего чьё-то
громкое ругательство. (Дя... Тяжёлая ночка выдалась для Итачика...-авт.)Итачи начал трясстись.Вдруг дверь
была выбита из петель мощным ударом ноги(и где Саске такой силы набрался?-авт.) и в комнату влетел...
-Какаши????????-(Блин, какой облом для Саске!Дверь ему уже не выбить...)Что ты здесь делаешь?
-Ничего, тебя пришёл проведать!Дружище!-(Б?%;, Я СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ!!!!!!!НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!!!)
-Господи, ну ты...-(ТЫ??????!!!!!!!КАКОЙ Я КАНАПЛИ ОБКУРИЛСЯ??????????!!!!!!!!!-авт.)-...Ты же знаешь, что ночью
я не в лучшей форме!
-Эх...-Какаши взглянул на друга(ДРУГА!!!!!!!!!!!!??????????Я САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ!!!-авт.)-Ночью ты хоть на
человека похож!-Какаши схватил(БЕДНОГО) Итачи в охапку и приподнял на кровати. На большее шинобьей
(чё за слово?-авт.) силы не хватило.Тут в комнату ворвался... Кисаме. (СТОП, А КУДА ДЕЛСЯ САСКЕ???-авт.)
-Итачи??? Что это ты делаешь?
-Сгинь, Кисаме, придурок!!!-рявкнул Итачи таким голосом, что "акульему демону" пришлось повеноваться.
-Ладно, ладно, ухожу...-бочком Кисаме вышел из комнаты и встретился нос к носу с...-Кабуто???Ты что здесь
забыл?-(БЛИН!!! Где Саске черти носят?-авт.)
-Ты тут Учиху часом не видел?
-Да.-захныкал Кисаме.-0н меня так отругал...-Кабуто захихикал, за что сразу получил плавником по башке.
-ААА!!! За что?-теперь хныкал Кабуто...Тем временем Какаши уже вспоминал о их буйной молодости(Дя...
уж было о чём вспомнить...-авт.)а Итачи только кивал в такт разговору Какаши головой. Кивал и засыпал...
Но сон его прервали. Кабуто с громким визгом:" УЧИХА, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ???!!!" ворвался в ту
злополучную комнату...
-Ну и что с ними прикажешь делать?-посетовал Итачи Какаши.-Ни днём не ночью покоя нет!!!этому
то что от меня надо?..-перебирая в голове все доступные средства убийства, Итачи выслушал сбивчивый
рассказ, что его не туда направили, и что он искал НЕ ТОГО УЧИХУ...По доброте душевной Какаши жестом
показал Кабуто на дверь, и кое-как отвлёк разгневанного Учиху от кровавой мести.
-Фу, блин...Выспаться мне сегодня точно не удастся...-Итачи сел на кровати и обречённо посмотрел на вход-
Кого ещё там принесло?..
Саске(УФ, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!-авт.) пошёл на 2 этаж, несколько раз при этом споткнувшись, и нашёл нужную
дверь. Вернее нужный проём: сама дверь была выбита.
-Ксо!!!-четвёртый раз за 10 минут выругался Учиха.-Эффектного появления не будет...-Затем парень заметил
валяющююся чешую(вероятно, Кисаме) и половинку очков Кабуто."Подрались..."-как бы между делом
заметил Саске, не задумываясь о том как они вообще столкнулись...Когда Саске наконец(НАКОНЕЦ???
ДА ЭТО ЖЕ КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ ВСЕЙ ПОВЕСТИ!!!-авт.)вошёл в дверной проём, он увидил целующихся Итачи
и Какаши...
-ИТАЧИ???????????-закричал он не своим голосом.-КАКАШИ-СЕНСЕЙ????????????-Реакция Итачи была... В общем
это надо было видеть.Глаза на пол-девятого, челюсть до пола, растрёпанные волосы и в довершение ко всему
засос, оставлнный Какаши.
Какаши(спокойный как танк) НИКАК не отреагировал на ситуацию. Он преспокойно
одел все свои семь(ДА ДА, СЕМЬ, Я ПЕРЕСЧИТЫВАЛ-авт.) масок и сказал:
-Саске, а тебя не учили, что входить без стука неприлично?
-К-к-к-конечно, Какаши-сенсей...-ответил в капле Саске. Он был ТАКОМ шоке, что не заметил, что Лидера
(за коим он собственно и пришёл, хехе...-авт.) нет.Только отайдя на пятьдесят метров от двери Саске
опомнился и заорал:
-Итачи,сволочь, я тебя убью!!!!!!!!!-и помчался обратно к двери.Но по дороге его перехватил Кабуто.
-Меня послал Орочимару-сама!-парень был весь в бинтах и только с половинкой очков в руке.
-Давно пора!-возбуждённый(ЕШШО-БЫ!!! НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУЧИТЬСЯ ПЕРСПЕКТИВА УБИТЬ ИТАЧИ!!!)
Саске вернул Кабуто вторую половинку очков( неизвестно зачем подобранную, а вдруг пригодится?-авт.)
и хотел было зашагать дальше, но Кабуто ещё раз схватил его за... воротник, а вы что подумали?Недождётесь,
извращенцы малолетние!!!-авт.
-Да не в этом смысле!План отменяется, Лидер не приехал!!!
-Вот чёрт!!!Но я хотел...
-Нам велено возвращаться!-перебил его Кабуто перематывая скотчем очки. Далее идёт серия отборных
японских ругательств, которые, как вы поняли, в этом фанфике описываться не будут...
Дорога обратно прошла успешно, если не считать, что из-за поломаных очков Кабуто пару раз(вернее пару
сотен-авт.) налетел на дерево.Плюс в довершении ко всему, Саске случайно(ПОВТОРЯЮ, СЛЮЧАЙНО!!!!!!!!!!!!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ САСКЕ ИЗВРАЩЕНЦА, ОН ВАМ НЕ ДЗИРАЙЯ!!!-авт.)зашёл в ванную, где мылся Орочимару...
Далее следует ещё одна серия отборных японских ругательств, которых я вам выкладыать не буду, но теперь
со стороны Орочимару. Саске, СОВСЕМ В КАПЛЕ!!!, пошёл к себе...
Так закончилась эта тяжёлая для всех её персонажей ночь...