1) Имя вашего персонажа Дзирайя/Джирайя(кто как хочет)
2) Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы понимаете, кого вы хотите отыграть)Дзирайя называет себя супер-развратником, ему нравится прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними, такое поведение он имел и в ранней молодости. Дзирайя не только не скрывает свою развращенность, но гордится ею, это можно ясно увидеть в разговоре между ним, когда он ещё ребёнок, и Третьим Хокагэ. Несмотря на это ему не нравиться когда его называют «Развратный Отшельник» (Эро-сэннин).
3) Техники (все техники персонажа с объяснением)Хари Джизо (игловой сторож)-Джирая вызывает его сильный и длинный волос завернуться вокруг его тела, наподобие иглам ежа.
Дотон:Ёми Нума (выпуск земли:болото преисподни)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.
Расенган (спиральная сфера)-Маленький ураган чакры,сформированный как маленький шар.
Тотон (прозрачный переход) -Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым на некоторое время.
Кичиосе:Гамакучи Шибари (призыв:рот жабы)-Покрывает местность пищеводом жабы.
Кучиёсэ но дзюцу: Гамабунта --Гамабунта это босс всех призывных жаб.Он огромный (около ста метров),ворчливый и безразличный
4) Связь с вами (ЛС не принимается) 410-732-179
5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру? часто.
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ (ну вы ж читали, я Итачи2!!!кавайный!!!)
Дзирайя шёл по тёмным улицам города, ему казалось, что за ним кто-то наблюдает. Интересно, интересно!-думал саанин-Кто же это может быть в столь позднее время? Внезапно преследователь, очевидно, споткнулся и упал, громко выругавшись. Знакомый голос! Извращенец задумался, потом громко сказал:
Выходи, Наруто!
Ну вообщето я не Наруто, а ваш большой поклонник... из-за дома вышел Какаши и виновато склонил голову.
Ууу! протянул отшельник Я популярен, популярен!!!*скачет на месте, ничего вокруг себя не замечая* Какаши протянул ему книгу Подпишите экземплярчик!