Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » Анкеты » Ваш Хокаге

Ваш Хокаге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

P.S. Не пугайтесь я парень xD

1) Цунаде

2) Собственно говоря, сила отражает характер этого человека. Она вспыльчивая и часто может выйти из себя. Хоть Цунаде и обладает гигатской силой, большей частью она старается вести себя спокойно. Она поддаётся эмоциям, она азартная и получает от этого удовольствие. Маленькая слабость этого человека заключается в том, что она ленивая и любит выпить.

3) Шонен Джутцу (Техника исцеления, нин) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности.

Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда, нин) - извлечение из организма яда любой сложности.

Раншиншо (нин) - превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.

Созо Сайсей (Божественная регенерация, нин) – активация печати во лбу. С ее помощью, Цунаде способна исцелять любые раны и повреждения (вплоть до полной регенерации). Но каждый раз сокращается время жизни Цунаде.

Тсутенкуа (Удар чакры, тай+нин) – концентрация чакры в руке или ноге, после чего наносится удар.

Чакра но Энджонту (Скальпель чакры, тай+нин) – усиление удара. Небольшая концентрация чакры, что позволяет блокировать удары без урона для жизни и наносить более мощные удары.

Инфуин (Освобождение чакры) – освобождение чакры, из метки на лбу. Чакру можно использовать по своему усмотрению.

Кучиёсе (Техника призыва, нин) - призыв слизней. Может призывать маленьких, средних и больших слизней и королеву слизней Кацую.

Слизни
Все слизни способны плеваться кислотой, кидаться на человека, придавливая массой, залепить лицо клеем, перекрывая доступ кислорода (и их очень сложно отодрать).
Катсую (королева слизней) - помимо способностей обычных слизней (только в усиленным варианте), умеет рассыпаться на множество мелких слизней, избегая повреждения, и собираться обратно.

4) Дейдара знает х)

5) Дейдар, ты мне напоминай и я зайду, а тож я забываю падла такая xD

6) Цунаде как всегда прснулась, лёжа головой на столе, в своём кабинете.
Эх, как всё-таки это сложно, работать Хокаге, я хочу выпить саке - жаловалась она тихо себе под нос, не заметив, что рядом с ней стоит Шизуне.
Цунаде-сама! - с удивлением и раздражённостью сказала Шизуне, поставив руки в бока. - Почему вы спите!?
Невозможно, работы столько, что я уснула - сказала она, нагнув голову.
Шизуне подошла к Хокаге и выхватила из-под стола бутылку саке, которую та старательно пыталась откупорить.
Цунаде-сама! Не время пить! Работа! - более взволнованно и раздражённо говорила Шизуне.
Эх, хорошо, знаю, - ответила Цунаде и встала с кресла. Она немного размялась и прошлась вдоль кабинета.
Куда вы, Цунаде-сама? - испугалась Шизуне.
Я пойду прогуляюсь, а то уже всё тело ломит - ответила Хокаге, открыв дверь.
[color=green]Эх... хорошо... теперь пройдёмся...[color] - тихо произнесла Шизуне, чтобы Цунаде её не услышала. Она проследовала за Хокаге

0

2

Tsunade написал(а):

P.S. Не пугайтесь я парень xD

Спасибо что сказал xD

0

3

Tsunade написал(а):

Дейдар, ты мне напоминай и я зайду, а тож я забываю падла такая xD

да кста тож напоминай мне, а то Саске наверно там меня уже упить хочет ..XD

ПРИНЯТ

0