Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » Анкеты » анкета вашей Таюйки!

анкета вашей Таюйки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Таюя
2)нахамить может совершенно любому, и даже незнакомому для нее человеку. у таюи очень резкий характер, вспыльчива. не любит ни с кем церемониться (ну, конечно только не с орочимару-самой ^^ ), всегда дает отпор. постоянно ругается и сквернословит.  давольно умна, разрабатывает хорошие стратегии.
3)кучиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты
макё но ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. при соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. отнятая у противника чакра отдается тайю.
матеки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.
кеккай ходжин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.
макио но ран (война плохих людей) - все,кто слышит мелодию, впадают в её генджутсу (см. ниже).
матеки:генбусо киоку (свирель демонов:мелодия манипулирующая воинов).
4)ася,рамблер-мыло
5)каждый день
6)Песок,Кабинет Кадзекаге-->Подземелье
Подошла тому же шкафчику с флейтами и достала оттуда один экземпляр
мне какое дело... сначала целуется с таким видом что сейчас умрёт и при виде меня размахивает руками , а потом заевляет что она ни фига не делала и во всём обвиняет типа я ей всё испортила....
Таюя поднесла флейту к губам... заиграла красивая мелодия но она была какая то не такая словно вот она есть и в то же время её не слышно... Весь бедлам в подземелье прекратил своё существование и комната пришла в прежний вид

Отредактировано Таюя (2007-12-29 19:43:52)

+1

2

неплохая анка) ток по правилам пост и всё))
Речь-жирным
Мысли-курсивом
Действия-обычным шрифтом

поправь будешь принята

+1

Вы здесь » Naruto Stars » Анкеты » анкета вашей Таюйки!