Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » Логово Орочимару » Лес,окрестности логова

Лес,окрестности логова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

<---- переход из Главные ворота Скрытого Звука

Двое бессмертных акацки всё так же шли по тихой,мертвецки тихой местности.Эта прогулка начинала потихоньку раздражать Хидана, он ненавидел, когда надо было искать какое-то неопределённое место.

Он повернул голову в сторону Какузу,который с какой-то раздражаемой непрошибаемостью шёл и шёл, сосредоточенно глядя лишь перед собой. Хидан уже было хотел сказать что-нибудт колкое, чтобы хоть как-то повеселить себя в такую скукотень, но этой идее помешало воплотиться то, что фанатик отвлёкся,посмотрев на свой плащ...Он чуть ли не весь был в крови.Опомнившись, Хидан начал рукой стирать с лица кровь чунина. Да,хоть он и был кровожадным фанатиком, но всё же неочень любил ходить с лицом,заляпаным кровью.

Чёрт,и когда же покажется это логово?Может,тот урод соврал?Если так,то хоть над Какузу посмеюсь,хе-хе...Интересно, на что способны крысы этого Орочимару...Надеюсь, они окажутся живее тех неудачников, тогда я смогу в полную силу испробовать проклятье.И они почувствую гнев божий!!!- после такого оптимистичного подъёма Хидану даже перспектива искать убежище чёрт знает где показалась не такой уж отвратной.

0

3

Они шли уже достаточно долго, или Какузу так казалось от тщательно скрываемого нетерпения, а кругом по-прежнему были одни деревья и грязь. И ничего, даже приблизительно похожего на сооружение или постройку.

В воздух снова вернулось гробовое затишье, нарушаемое только его твёрдыми шагами и копошениями на удивление сдержанного и молчаливого Хидана. Но теперь тишина не напрягала и не вызывала странных ощущений постороннего наблюдения, как в тот раз, когда Акацки только появились в этом лесу. Напротив, в какой-то мере она даже расслабляла...

Нет, надо быть на чеку, - отдёрнул себя Какузу и тряхнул головой. Хотя он лукавил, как всегда. На самом деле меньше всего его беспокоила возможность внезапной атаки. Уж кто-кто, а они с напарником могли позволить себе быть неосторожными даже на голом поле - в открытом бою преимущество за ними.

Всё так же устремлённо вглядываться вперёд, Какузу продолжал двигаться к месту, в существовании которго даже не был уверен. Он вдруг представил, как разойдётся Хидан, если здесь ничего не окажется. - Надеюсь, малыш не солгал мне.

0

4

Когда Хидан окончил стирать кровь с лица, он посмотрел по сторонам, вглядываясь вдаль, в надежде хоть какое-нибудь сооружение увидеть. Но ничего не было. Совсем. И это начинало бесить…Впрочем, что фанатика не бесило на этом свете? Пожалуй, только его обожаемая религия.

-Эй, приятель…-начал Хидан,- Тебе не кажется, что этот крысёныш вонючий тебе мозги напудрил, а?! Я что-то здесь ничего не вижу уже долгое время! Чёрт…Я не собираюсь бродить по этой грязи весь день!!
Этот словесный фонтан  и дальше продолжил бы изливаться, если бы фанатик не заметил что-то впереди…Он пригляделся повнимательней к группе деревьев, у корней которых явно что-то было построено…

-Какузу, ты это видишь?!- хмыкнул на радостях Хидан, посмотрев на напарника. Взгляд у Какузу был такой, что задавать такой вопрос было лишним.- Но если это не то, что мы ищем, я точно здесь всё к чёрту посношу!!

0

Вы здесь » Naruto Stars » Логово Орочимару » Лес,окрестности логова