Naruto Stars

Объявление

Форум переехал , надеемся увидеть вас там.

Персонажи

Анкета для канона
Анкета для неканона

Реклама

ник: Реклама
пароль: 11111

Важно

Правила
Сюжет
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Stars » Логово Орочимару » Комната Сирин

Комната Сирин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната, как и большинство помещений в логове очень мрачная. Помимо неприветливой сырости по комнате также разбросанно множество видов холодного оружия и свитков. Большой стол завален склянками с противоядиями и всевозможными ядами. Стена напротив кровати истыкана кунаями. Вообще не напороться, но что-нибудь режуще в комнате очень сложно.

0

2

Сирин
http://forumupload.ru/uploads/0001/69/85/5244-2.jpg
Девушка сидела в своей комнате и, как обычно, метала кунаи в стену. Звук врезающегося оружия доставлял ей огромное наслаждение. Хотя скорее он просто успокаивал её мысли и переносил в более привычную обстановку, от чего девушка не надолго отвлеклась от мыслей. Но никакое занятие не могло унять её внутренний голос. Тёмная сторона требовала воссоединения сознаний. Конечно, Сирин и без напоминаний понимала, что лучше объединиться с настойчивым голосом. Однако что-то внутри неё подсказывало, что не стоит этого делать. В конечном итоге девушка пришла к мысли, что у неё уже разтроение личности. Девушка с улыбой обдумывала эту мысль. Здравый смысл, предупреждающий об опасности, она посчитала за светлую треть своего сознания. Назойливый голос, который в отличие от инстинктов, предупреждающих девушку, имел отчётливую ясность и собственное сознание, был принят тёмной стороной. А последней частью была сама Сирин. Но шиноби не могла отнести себя ни к доброте, ни ко злу. Она никогда не отрицала свою жажду крови и убийств. Она перестала отрицать, что превратилась в тех, кого ненавидела. Девушка даже радовалась, что была рождена в клане убийц. Но, не смотря на всё это, в ней иногда просыпалось сострадание к своим жертвам, трогательная и неуместная забота о раненых. Всё это заставляло лишний раз задуматься о себе.
Дикий зверь, та звали её котёнка, сидел напротив хозяйки и наблюдал за всеми её движениями. Животное очень хорошо знало, как его хозяйка выражает свои эмоции, и поэтому котёнок буквально угадывал её настроение.
Наконец шиноби поставила точку в размышлениях. Она взглянула на котёнка и, улыбнувшись ему, тихо произнесла, возможно, говоря сама с собой:
Нужно подождать с воссоединением, так будет лучше всего.
Затем шиноби резко переключилась на другую мысль раздражавшую её. Орочимару Наверняка оставил меня потому, что я не убила какуюто куноичи! Хм..и вообще как я могла оставить поле боя, моей противницей ведь была Сакура! Но там была и пятая, нет это не оправдание себе!...хотя возможна причина не в этом, я ведь нарушила приказ, возможно мне повезло, что Орочимару попросту меня не прикончил!-думала Сирин и всё больше её одолевала злость и ненависть...
Вскоре её пыл уменьшился. Орочимару ведь оставил и Саске в логове, хотя таке бывало не слишком уж часто. Сирин решила немного позлить мстителя. Хотя слодно сказать было ли это действительно так. Возможно это была простая отговорка для самой себя....

---->Комната Саске

0

Вы здесь » Naruto Stars » Логово Орочимару » Комната Сирин