Пустота... Здесь обитает парень, чьё имя известно во всех чертогах этого подземелья. Мальчик которому суждено через два года стать сосудом для его величества Орочимару. Свечка, кровать, душ, стол, стул и ничего больше. Пустота, тёмное пространство без окон и романтики. Здесь он часто обитает в одиночестве, думая о своём. единственное место в котором можно помечтать. Но это место часто посещает саннин или же какой либо шиноби, приносящий трапезу для Учихи. Не смотря на то, что его кормили здесь полноценно, от этого его улыбка никогда не становилась шире. Здесь делать было абсолютно нечего.
Спать, мыться, ужинать и завтракать... Всё.
Комната Саске
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12007-10-22 19:12:11
Поделиться22007-10-22 20:09:49
---->Комната Сирин
Сирин
Девушка не была особо вежлива, даже с Орочимару были заскоки агресивности, поэтому она и сейчас влетела в комнату, как к себе домой. Распохнув ногой дверь она как не в чём не бывало зашла внутрь. Девушка бегло оглянула пустую комнату и заключила, что даже в её бардаке жить лучше чем так. Шиноби поймала взглядом мстителя. Сейчас она только спохватилась, она не продумывала на столько вперёд зачем вообще шла к нему. Ей было странно вот так молча стоять в дверях после того, как она пару секунд назад вломилась в эту комнату. Сирин немного не ожидала такого расположения событий. Ей хотелось позлить кого-нибудь, выказать в добавок свою злость, но сейчас.... Даже странно осозновать, что раздражение мучавшее её почти испорилось. Она заглянула в глаза Саске и так и не смогла подобрать слов...
Поделиться32007-10-22 20:27:59
Саске отвелкся от раздумий.... Так как его тишину прогнал удар ногой в дверь. Саске это не понравилось... Он встал. Изначально он стоял спиной к девушке и ухмыльнулся. Он давно забыл уже, как улыбаться. Про эту девушку, Орочимару как-то рассказывал.. Что ее зовут Сирин... Это единственное что юноша запомнил. Он его... не особо интересовала... Что с нее взять? Все девушки по жизненно слабы. Парень повернул голову в бок.. Его ухмылка осталась. не смотря на девушку, парень вздохнул. После чего посмотрел ей в глаза. - И что ты забыла?! - холодным и в тоже время не довольным голосом произнес тот. - Хм.. кажется она потеряла дар речи.. хехе.. - Парень развернулся. Теперь он стоял во всей своей красе у нее перед глазами.
Поделиться42007-10-22 20:41:31
Сирин
Когда девушка увидела на лица Саске эту издёвку да ещё и услышала тон его голоса, сразу вышла из ступора. "А по вежливее нельзя? То что ты нужен Орочимару, ещё не даёт тебе право так говорить со мной! Межу прочим тебя он тоже не взял с собой в Куму!"
"Хотя Саске ему особо там и не нужен,да и меня не взяли, но всёравно..."-подумала она и снова вернулась к разговору. "Ты слишком высокомерен, спустись на землю и пойми, что в нашем мире полно гениальных шиноби и ты не лучший..."-с злорадной ухмылкой и яросным блеском в глазах произнесла куноичи. Её действительно начинала бесить подобная самоувереность в голосе Саске.
Поделиться52007-10-22 20:57:46
Саске оставался спокоен. - Но в любом случаи.. Ты слабей меня... И не смотря на то, что он не взял с собой.. На то были свои причины... Заметь.. ты ему тоже не нужна... - парня не чуть не тронули эти издевки. Вывести его из себя, было очень трудно. Поэтому он спокойно смотрел на шиноби, которая стояла неподалеку от него. - Возможно... В мире много гениальных шиноби... Но опять же.. Я сильней тебя... И скорей всего.. Я один из них - Саске ухмыльнулся еще больше и немного подошел к Сирин. - Так.. Что ты хотела? - без различно произнес тот.
Поделиться62007-10-22 21:12:36
Сирин
Шиноби надменно посмотрела на Саске. "был бы ты сильнее меня, сейчас бы не разговаривали мы с тобой здесь, всё бы было совсем не так, ты бы остановил Итачи ещё тогда, и сейчас тебе бы не пришлось торчать у Орочимару... Меня путь рано или позно привёл бы или в могилу или сюда. Даже не уверена где лучше, в могиле хоть нет таких чеславных наглецов..."-произнесла девушка, вспомнив день встречи с Орочимару. У неё действительно не было выхода, санин подарил ей свет в конце тунеля, мизерный шанс не сгубить себя. Девушка очнулась от воспоминаний и вновь посмотрев на Саске тихо произнесла
"Нет ничего мне не нужно...просто"-она замолчала "хм..а разве я должна что-то ему объяснять..."
Поделиться72007-10-22 21:21:44
- Хм... Если я торчу у Орочимару, это не значит, что я слабый.. Мне нужно силы гораздо больше, чем.. Сейчас... Мой брат сейчас сильней чем я... Но и я не слаб... Именно.. Я нахожусь тут именно из-за того что, я силен.. И во мне есть особый потенциал...- Парень пробовал улыбнутся. Он прошел слегка вперед и оказался плечом к плечу с Сирин. - Если бы тебе нечего не нужно было... Ты бы сейчас тут не была... -
Поделиться82007-10-22 21:34:18
Сирин
-Знаешь я и не говорила,что ты слабый, я всеволишь прошу тебя не быть самонадеяным, не стоит недооценивать других-девушка произесла это довольно тихо если учесть, то как она говорила с Саске до этого. Ей сейчас вспомнились не очень приятные события из жизни. Девушка посмотрела на забинтованную руку и словно ушла в себя, но быстро вернулась. Куноичи повернула голову и посмотрела на Саске.-Возможно, но я действительно не знаю зачем пришла, я знаю меня сложно понять... "да я и не думаю что ты сможешь меня понять"-мысленно закончила она.
Поделиться92007-10-23 01:48:09
- Не кто не говорил, что я недооцениваю других.. мм... Я могу сказать, что я сильней тебя, и так далее.... Но я всегда оценивал противника... - Саске вздохнул, после чего тоже тихо произнес слова, которые могла услышать Сирин, и то, если она внимательна сейчас .... - Вот тебе меня.. Не когда не понять... - Парень еще немного прошел вперед, поправив по пути свой бант, который держит одежду. - Ты не понимаешь... Кого это... Когда ты знаешь что должен убить брата, но ты чувствуешь... Что ты еще слабей чем он... Ты не знаешь ко кого.. Побывать в его шарингане и видеть снова и снова смерть всего клана... - в словах и в голосе юноши отражалась некая печаль... Но там же можно разглядеть злость, ненависть, месть... И.. Как не удивительно... Спокойствие... Саске облокотился одной рукой об стену, стаяв за спиной кунойчи. Он не хотя вспоминал смерть своих близких.. И смерть своих родных.. Но что поделать.. именно из-за этого он стал... Мстителем...
Поделиться102007-10-23 16:56:23
Сирин
-Возможно ты прав я не смогу понять этого, у меня не было никогда старшего брата, которого я хотела убить, но у меня была младшая сесра, которую убили как и моих родителей....Я знаю тяжело пережить потерю близких людей, но .... если и ты как и я переватишся в то, что сам не навидишь, тогда поймёшь мои мативы...-девушку передёрнуло от воспоминаний о том кем она стала, и о её последующей жизни. Затем она вздохнув выдавила из себя фразу, которую возможно и не стоило говорить: "Мы оба шли разными путями, но конец обоих джёт один, и ты это поймёшь, когда убъёшь брата..."
Девушка снова замолчала и с некой ухмылкой, всётаки повернувшись лицом к Саске, сказала:"Знаешь, никогда не говори никогда, особенно если не знаешь, что будет дальше...
Поделиться112007-10-23 17:17:40
Саске нагнул голову и слегка ею покачал. - А я разве говорил "никогда" ?... Убить брата... Это моя цель... Это моя жизнь.. Это мой путь шиноби... И я должен добиться этой цели, чего вы бы мне этого не стоило... - Саске приоткрыл глаза и задумался. Он не знал что еще можно было сказать.. Но говорить что либо еще, на эту тему.. Ему показалось лишним. Ему Орочимару нечего про нее не рассказывал... Поэтому ему было интересно, знать ее историю..
Поделиться122007-10-23 17:33:02
Сирин
Девушка посмотрела на Саске заметив, что парень не особо хочет продолжать эту тему она попыталась заставить себя переключиться на что-нибудь другое.
-"Ну вообщето да..."никогда" прозвучало...когда ты сказал, что мне не понять тебя."-девушка усмехнулась сама себе-"Возможно я сама слишком предираюсь, наверняка ты ничего обо мне и не знаешь, поэтому ... так относишься ко мне..."-Девушка попыталась уловить взгляд Саске и по нему понять, не надоело ли ему ещё слушать её. Сирин вообще редко расказывала кому-нибудь о прошлом, да и упоминала то о нём изредка. Исключением был Орочимару, и меленькое существо бывшее с ней всю её жизнь. Она и сейчас была не уверена зачем говорила с Саске о прошлом...возможно именно потому, что он мог понять хоть частично её боль...
Поделиться132007-10-23 17:49:47
Саске выпрямился и заглянул Сирин в глаза. Они были практически как его, но все же отличались... В них была тоже горе, та же печаль... Те же душевные раны... В каком-то смысле.. Они не отличаюсь друг от друга не чем... Но различия есть. Саске посмотрел на руку кунойчи а потом снова ей в глаза. - Ты мне нечего о себе не расскажешь? мое мнение о тебе тогда может поменяться.. И очень сильно... - Парень ухмыльнулся. Но это ухмылка заменяла его улыбку...
Поделиться142007-10-23 18:14:15
Сирин
Девушка посмотрела на руку и опять, как после всех воспоминаний, грусно посмотрела куда-то в сторону.
-"Чтож если хочешь... пожалуй начну с самого начала. Я родилась в семье наёмников, ты наверняка знаешь, что обучение в таких семьях начинается ещё с грудного возраста. Все в моей семье были первокласными убийцами, хотя нет, просто наш род один из самых в этом деле. Не скажу что в моей семье были все великими людьми, но они были дороги мне. Я никогда нехотела становится шиноби. Да и сейчас думаю, всё могло бы быть подругому, будь у меня выбор. Но...Детства у меня можно сказать и не было. В 4-е года я потеряла родных. Я попусту сбежала... А что я могла сделать? Хотя... я иногда и сейчас думаю, что лучше было разделить ту судьбу. Последующие несколько лет я развивала свои навыки. Я была всю жизнь одна, жила неизвесно где пряталась от незнамо кого и убивала неизвесно кого...Я вообще мало задумывалась над тем оставлять своих противников в живых или нет. Понимаешь, я видела в каждом своих врагов. Это не параноя. Эти люди действительно приходили за мной, но вот опять я никогда не позволяла им высказаться. А еслибы я хоть раз послушала...Всё вновь сложилось бы подругому... Нет мне надо было убить их, я тогда ещё не задумывалась, над тем, что видела. У каждого из тех шиноби я видела выжженые клеймя, но я ни разу не признала в них символы всоей семьи... "-девушка ненадолго остановилась, пытаясь по лицу Саске определить какие мысли у него в голове, но вскоре быстро переключилась на расказ.
"Когда я разочаровалась в людях?... Наверное когда меня впервые предали люди, которые хоть немного были мне близки... Моя первая команда...первая и последняя..."-Девушка вдруг быстро переключилась на другую часть повествования, потому что некоторые части жизни было больнее вспоминать чем другие. "А потом я...совершила последнюю самую большую ошибку, я превратилась сама в тех кого я ненавидела....-девушка достала кунай и медленно начала срезать бинты с руки. Она делала это не очень быстро, так как думала, как бы лучше сказать, что произошло... Хотя скорее она думала о том, что сейчас Саске думает о неё возможно ещё хуже чем раньше....
Поделиться152007-10-23 18:38:58
Саске было жаль девушку... Но на лице он предпочел не выражать свои чувства и мысли. Он внимательно выслушивал кунойчи, даже иногда удивлялся... Ему было очень интересен рассказ Сирин... По его мнению.. В какой-то степени она тоже мститель... Как и он... Он стал лучше ее понимать, и поменял свое мнение о ней... - А что с командой?... Ты начала и резко сменила тему - После сказанного, он сменил мысли. В какой-то степени он радовался, что Орочимару и Кабуто нет. Если бы они были, он бы не знал историю девушки а как всегда бы тренировался с Орочимару. Если она расскажет о своей первой команде, то у него на всякий случай был вопрос.. Хотя команда тут не причем. Этот вопрос касался именно ее и Орочимару. Так же Саске думал, что лучше жить как она... А не как он... В мести и цели... Хотя, с одной стороны.. Лучше как он... новые техники, силы, знание.. А потом есть на ком испробовать... Если проиграешь.. Ты не достоин жить.. Выиграешь.. Достоин большего... Но его брат не такой уж слабый... Как раньше, Саске думал что в 12 лет он уже достоин побороться с Итачи.... считал он... Но при первых же ударах, потерпел поражение.. После чего еще на прощание, увидел повтроную запись смерть своих родителей...
Поделиться162007-10-23 18:55:43
Сирин
Команда, ..ну скажем нет их в живых,... того что остался на моей стороне жестоко пытали и убили, а предателя, собственоручно убила я.... думаю в подробности углубляться не стоит...-тихо произнесла куноичи наконец распустив бинт. На руке была довольно широкая и длинная рана, она была совершенно не затянута, но кровь словно пульсировала по невидимым венам, вокруг раны были символы. более понятные чем проклятая печать, это явно были закодированные буквы, но всёравно понять было невозможо, если ты не знаешь от куда начинать расшифровку. Шиноби частично достала кинжал и показала, рукоять на которой были теже символы, заляпанные кровью. "Думаю теперь ты понимаешь, что это джутсу, которое могут использовать не все" -кивнув на кинжал и руку произнесла девушка- "это скажем джутсу выработанное векаи нашей семьёй. Ты ведь понимаешь, что это означает?...меня ранили те кого я могла бы считать своими родственниками,... и я...-девушка вдрг замолчала. Не очень ей хотелось вспоминать, что было потом.
-Извини, но больше не хочу об этом вспоминать...я не хочу вновь пережить, пускай и в воспоминаниях то , что было ещё не так уж давно....-тихо закончила она. Смотря на руку и вспоминая на этот раз когда ей в следующий раз понадобится противоядие.
Поделиться172007-10-31 18:18:33
Саске внимательно посмотрел на руку девушки. - Ясно... -. И вот наступило молчание, о чем думала девушка, он не знал, возможно на нее напали старые воспоминания. Но парень сейчас раздумывал о ее жизни. Все же.. Ему казалась что его участь, немного жесще, чем ее... Хотя тут и сравнивать нельзя было. Но было видно одно... Как и Саске, так и Сирин, они всю жизнь жили в одиночестве. Но до пары до времени... У Саске потом появились друзья... А Сирин.. Наверное нет... Но тут резко, парень свои вопросом прогнал тишину. - Что ты знаешь об организации акацук?! - его голос сразу же стал спокойным, а нем не было не жалости не сочувствия. Он слегка потупил взгляд вниз и посмотрел на Сирин, дожидаясь ответа.
Поделиться182007-10-31 18:31:56
Сирин
Девушка почти моментально переключилась с одних мыслей на другие, смена настроений была для неё слишком свойствена, порой это не всегда хорошо. -Акацуки...-протянула девушка-ну место положения их я не очень знаю, я конечно некоторое время собирала информацию, но меня больше интересовала парочка бесмертных..поэтому я большее время собира информацию относительно их слабостей... "Еслибы я их ещё нашла..."-с сожалением добавила она про себя. Девушка посмотрела на Саске, она прекрасно понимала, что ему нужно больше информации совсем из другой области, но увы Итачи был не во вкусе Сирин, ни по техникам ни по другим признакам, поэтому интереса особого собирать на него данные не было.
Поделиться192007-10-31 18:49:10
- Хм... А что ты знаешь об Итачи и об его напарнике... Кисаме?! - Саске конечно но же ожидал услышать либо ответ "Нет" Либо то, что для него будет не ново. Хотя.. Кто знает... Она же за их организацией как-то следила, может что интересного узнала. Саске посмотрел в глаза Сирин, и нечего там не увидел. - Видимо.. Ты нечего не знаешь... -
Поделиться202007-10-31 18:54:25
Cирин
Да ты прав...для девушки куда интереснее пытаться понять причины бесмертия и... чем изучать эксперементы Кири и шаринган...-произнесла она и задалась довольно не приятным рассуждением относительно этой темы с вновь пробудившимся голосом в голове. Такие беседы обычно приводили девушку в ярость, она даже однажды сорвалась на Орочимару, за что тоже в последствии поплатилась.
Поделиться212007-10-31 19:00:59
- Бессмертия? - он повернулся и посмотрел на шиноби. - Что ты об этом знаешь? Расскажи мне.. - он заинтересовано посмотрел на Сирин и сел на кровать. Он решил собирать информацию обо всех акацук... В дальнейшем ему это может хорошо сыграть на руку.
Поделиться222007-10-31 19:10:24
Сирин
-Ну у Какузу 5-ть сердец, благодаря которым он сохранился со времен первого хокаге, вообще этот тип бессмертия не заслуживает особого рассмотрения, конечно шанс уничтожить все пять сердец очень мал, но он всёже есть, поэтому малоли вдруг такой шиноби найдётся...-девушка поняла,что если сейчас не остановится с рассуждениями о Какузу то в далёкую степь уйдёт своих размышлений, поэтому быстро переключилась на Хидана.
-Бессмертие Хидана, это нечто иное, причина ..её я пока не установила, но думаю у меня всё ещё впереди, вот Орочимару вернётся попрошусь на миссию, а там уже и нормально отдохнуть будет можно....-немного задумчиво с какимто странным, хищным блеском в глазах произнесла куноичи.
Поделиться232007-10-31 21:51:55
- Хм... 5 сердец... Интересно....- шиноби сидел в своей любимой задумчивой позе. - Аа... О Хидане ты совсем нечего не знаешь?... -парень резко сузил глаза и покосился на Сирин. - А они в последние раз на каком были задании?...- парню стало как не когда интересно, узнать об организации. Возможно... Он узнает об Итачи...
Поделиться242007-11-02 16:05:05
Сирин
-Ну во всяком случае, основное задание поимка очередного хвостатого..., что-то подобное, но Какузу ведь маньяк помешанный на деньгах, они вроде выполняли какой-то "заказ" ... я последнее время черезчур увлеклась разоружением Конохи, на акацк было меньше времени, я сбилась с маршрута этих двоих.... Девушка както задумчиво посмотрела, словно смотрит сквозь стену. На минуту она опять задумалась о своём. Сирин очень быстро могла переключится на совершенно отдалённые темы, и словно застрять в глубине своих размышлений, или вообще заговорить собеседника до того, что бедняги обычно уже не выдерживали. Но сейчас шиноби не особо то открывала рот. Почемуто её начинало с каждой секундой мучать странное не очень хорошее предчувствие, которое она попусту пыталась увязать с возвращением Орочимару.
Поделиться252007-11-02 22:03:10
Очередная пешка Орочимару бежала по извилистым, тёмным ходал подземного логова санина. Шиноби вбежал в комнату Саске и прокричал
-Саске-сама нам поступила непроверенная информация об акацуках, похоже кто-то пробрался в окресности Ото, но мы точно не уверены возможно это ловушка...и..-Шиноби остановился ожидая реакции Саске и приказаний.
Поделиться262007-11-03 02:08:13
- Хм... значит ты увлекалась защитой Конохи... А что ты вообще забыла? Вроде бы.. Указания Орочимару касаются и тебя - Он немного сузил глаза и подозрительно покосился на Сирин. Уже сидев на кровати, Учихи дожидался ее ответа. Ему было достаточно интересно, что она там забыла... Шиноби обратил взгляд на звуки, которые доносились "за дверью" которою выбили девушка. Он думал что они бегут куда-то дальше, поэтому особого внимания не обращал. Свернув свой взгляд на свечку, которая потихоньку умирала, он вздохнул..... Резко услышав голоса его подчиненных Саске как пуля подскочил с кровати. Он хотел задать вопрос "что случилось?" ему сразу же ответили. - Акацуках?! - перебил шиноби. Он резко сжал руку в кулак и посмотрел вниз "Акацуки.... Что они тут забыли?! Только не говорите что за мной пришел Итачи... Ксоо... Я в первый раз не буду отрицать самому себе, что я слабее чем он..." успокоившись он посмотрел на Шиноби вбежавших в комнату -Сука...- произнес тихо тот. Через не долгое количества молчание Саске резко закричал -Отправьте трех шиноби, из которых в команде будут состоять два чуунина и один джоунин, для разведки на то место, где вы сказали что объявились Акацуки... И еще... Доложить мне информацию кто состоит из пары акацук....- Он развернулся и посмотрел в сторону. - А самое главное.. Не вступайте с ними в битву... Мне нужно будет информация.. А если все таки одного из вас схватят, не помогайте схваченному... Иначе я останусь без информации... А это будет очень плохо...- он покосился на Сирин. - А можно ли полагаться на этих шиноби.. Не важно... -. - Не медленно приступайте к выполнению задания! -
Поделиться272007-11-03 11:41:35
Есть!-произнёс шиноби и быстро ринулся выполнять приказ Саске. Собрать команду было не так просто, но что могли эти шиноби против акацук? Но приказы не обсуждаются. Команда из нескольких мало извесных шиноби отправилась на довольно опасную миссию против акацк.
Поделиться282007-11-03 11:56:32
-Защитой?-переспросила девушка "нет, такой милости Коноха не дождётся, возможно я через чур жестоко отношусь к ним, но ведь сам посуди почему нас считаю преступниками? Шиноби везде одни, мы нарушаем их законы, но не законы нашего мира, они тоже убийцы, теже ниндзя...так почему преступники мы а не они?...-девушка начала было заговариваться совершенно о другом, но её прервал голос шиноби. Девушка решила, что скорее это простая ловушка и возможно акацук там вообще нет. Но её ощущёния внезапно вновь обострились, предчувствия, внутренний голос, всё предвещало что-то плохое. Девушка посмотрела на Саске, но решила не вмешиваться в отдачу приказов. Она решила, что у неё всеволишь плохой день, и что может случится в логове?
Поделиться292007-11-10 12:57:50
Саске посмотрел на Сирин и ухмыльнулся -Не знаю. Не знаю.. К тому же мне сейчас не до наших милых ляс... Да.. К тому же, извини за бестактный вопрос, на ты чуунин, верно?!- Он нервно посмотрел в сторону, где бежали совершенно молодые и глупые шиноби -Ксооо.... Я уверен.... Что они все погибнут...- Он быстро осмотрел взглядом комнату и остановился на девушке -Если что... Нам придется самим вступить в бой...- с этими словами он вышел из комнаты и направился на тренировочную площадку
------> Трен. площадь.
Поделиться302007-11-10 21:09:11
Сирин
Девушка пристально посмотрела на Саске."Нет, ты ошибаешься..."-куноичи о чёмто вновь задумалась по её лицу редко пробегали эмоции посему сложно было понять о чём она думает. "Да я всегда готова вступить в бой..." ..."хотя если в противники попадутся эти бессмертные....пф лучшебы это был кто-то другой..."-мысленно закончила она и вышла за пределы комнаты направляясь за противоядием на всякий пожарный случай, она действительно уже расчитывала на бой....
----> коридоры